麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 多地酒店按摩店内衣店被直播,全是360公司的摄像头……

手机网友  发表于 2017-3-16 09:31
。我觉得这没什么,我也有子女上学有时就是想进学校看。但上课是不能进的。放学了去学生们扫地时灰尘很多,像水泥厂一样!会得尘肺不?怎样改善才好
手机网友  发表于 2017-3-16 13:16
严重反对,什么都在教师的监视中,这不等同于一个监狱吗!没有任何隐私可言?
手机网友  发表于 2017-3-16 13:53
绝对不行
手机网友  发表于 2017-3-16 20:41
我反对
手机网友  发表于 2017-3-17 12:38
没鲁的了
手机网友  发表于 2017-3-17 12:54
我支持
手机网友  发表于 2017-3-17 14:11
高中还不是有,整天被看着,你说看你上课认不认真就算了,她还看你下课干啥子,我们班有人吃水果,她就拿到班上来说,嘲讽人家。说人家吃个水果是作。。学校东西被偷了,有监控,照样抓不到人。有意思吗?
手机网友  发表于 2017-3-17 16:17
我认为确实有侵犯孩子的隐私 有可能让孩子的心灵变得扭曲
手机网友  发表于 2017-3-17 16:34
不应该这样
手机网友  发表于 2017-3-17 19:59
我尊守学校纪律,就没有隐私,我整天想做坏事,就怕暴露我的隐私。
手机网友  发表于 2017-3-18 08:38
换位思考一下,不就知道了吗。
手机网友  发表于 2017-3-18 11:47
我认为安装监控视频在教室里最好是根据各个学生的性格、素质等方面综合考虑,对一部分有助于提高自身修养又不反对的学生采取这种行为。(最好依据各个学生和家长对自己孩子的认识来决定)
手机网友  发表于 2017-3-18 12:10
一切事情都是有好的一面与坏的一面,在当今的社会,特别是农村孩孑,有监控我认为好些。
手机网友  发表于 2017-3-18 12:23
监控看个人性格而决定政策
手机网友  发表于 2017-3-18 13:07
挺好的,这样的处理方式。
手机网友  发表于 2017-3-18 13:08
其实我觉得这种教学方式可行。现在在孩子上课不专心不好好学习太多了,不要以后孩子学习不好怪老师教的不好。
手机网友  发表于 2017-3-18 18:55
侵犯隐私妈的bb没经过学生同意就安。学校把我们钱去装监控摄像头还不如装修学校。你有本事拿出老师怎么对学生的监控来看我就看你还怎么开的下去。你们我们隐私随便弄信不信我把你见不得人的事钭出去
手机网友  发表于 2017-3-18 22:48
支持安装 及时关注学生的动态 了解学生在学校的情况 公共场所何来隐私可言
手机网友  发表于 2017-3-19 00:05
监控可以,直播就不行。
孩子在教室出了问题可以调看监控,但不能公开,公开了,你叫孩子和老师以后在社会上怎么活。犯人都不会随意公开,何况是小失误。
你一辈子也没犯小错吗?你只要有差错就给你公开,你会怎么想。或者把你小时不雅的事都给你公开,你会怎么想?
手机网友  发表于 2017-3-19 12:40
我的娃儿从此再不读书了,学做生意算了!
高级模式 自动排版