麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 明德乡居然有这样的老人虐待孙子,孩子无辜!( 明德乡人民政府已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-14 17:59
孩子的父亲把:孩子带在身边吧
手机网友  发表于 2017-3-14 18:00
离婚的孩子好可怜,八岁就受虐待,爷也不是人,
手机网友  发表于 2017-3-14 18:01
家家有本难念的经,孩子的父亲,不管你们家什么情况,奉劝一句把孩子带身边吧!别误了孩子
手机网友  发表于 2017-3-14 18:06
多么可爱的孩纸啊,看到这些心痛啊,想想我自己的孩子也在家里,作为留守儿童的家长,看见这个视屏我真想马上飞回家
手机网友  发表于 2017-3-14 18:13
这个老人应该判虐待儿童罪!自己的孙子都用凳子砸拖行!孩子不停地说“我自己走我自己走”好心酸!孩子的父亲估计做得不够好才会迁怒于孩子!
手机网友  发表于 2017-3-14 18:16
希望这个视频向更大的网站上传
手机网友  发表于 2017-3-14 18:22
我想可能是孩子的父母真的没进到责任吧?
手机网友  发表于 2017-3-14 18:30
不管怎么说儿子做的也不对不管老人,老人心也不咋的拿娃儿出气,那是自己的孙哪

打孩子不对,孩子的父母可能也有不对的地方。

手机网友  发表于 2017-3-14 18:37
.以我看当地政府是干什么的,由其是现在的乡镇的领导,没有根据当地的实情做好工作。国家的政策对农民应该不会出这样的现象。
手机网友  发表于 2017-3-14 18:53
简值不可理喻,这样的老人应该对他的老婆更凶残
手机网友  发表于 2017-3-14 18:56
明德乡政府就是一群窝囊废。
手机网友  发表于 2017-3-14 18:59
坏人变老了,依旧是坏人,幼小的心灵受到的创伤怎么弥补!!!
手机网友  发表于 2017-3-14 19:05
这爷爷不是人,把他枪毙了。

根本原因是孩子无法和父母一起生活!家乡无法就业,异地入学门槛高。要生活,必须分开!

可能的是,政府降低异地入学门槛,享受同等三免一补政策。才能成全骨肉亲情!呼吁各地政府,行行善吧。,同是祖国未来,莫厚了此,薄了彼!

手机网友  发表于 2017-3-14 19:10
老师知道后,飞快的跑去找他,街道那么多人看到,给娃儿烧水洗澡,换衣服,安慰他,关心他,带他去医院,那么多学生在场,那个老师会不爱自己的学生?

无奈,,,
手机网友  发表于 2017-3-14 19:13
这样的老人后人不养他也是活该
手机网友  发表于 2017-3-14 19:19
这样的爷爷太让人心痛了,老了走不动的时候会有谁照顾他,他早死点。
手机网友  发表于 2017-3-14 19:20
明德的山区老人对教育孩子这方面太古板了    这可苦了孩子  给后代留下阴影  从而影响到了孩子的健康成长     希望当地政府学校平时多与学生家长沟通,传递一些有孩子教育的一些知识
高级模式 自动排版