麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 明德乡居然有这样的老人虐待孙子,孩子无辜!( 明德乡人民政府已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-3-14 21:11
哪个老头儿该拖出去杀了。
手机网友  发表于 2017-3-14 21:16
老头的儿子在外面那里打工,为什么家中有老爸和自已亲生的儿子,为什么不官家,总有原因,老头的儿
手机网友  发表于 2017-3-14 21:16
这样的爷爷还是人吗?
手机网友  发表于 2017-3-14 21:18
这样的环境很难想象孩子的未来
手机网友  发表于 2017-3-14 21:19
老头的儿子看到你儿子,你心里不难受吗,不伤心吗?老头的儿子李某请你早安排好你家中的一切
手机网友  发表于 2017-3-14 21:20
孙子是无辜的,老人发气应该对自己的亲生儿子发
手机网友  发表于 2017-3-14 21:21
老畜生!
手机网友  发表于 2017-3-14 21:35
留守儿童呀!国家领导应该多多关注一下,外面打工的父母也是无奈之举呀!现在好多孩子在外边没法上学,真是让家长伤透脑筋。
手机网友  发表于 2017-3-14 21:43
当你看到视频如何感想,身为父亲,又是你父亲打你的儿子是多么残酷
手机网友  发表于 2017-3-14 21:44
伦丧
手机网友  发表于 2017-3-14 21:47
乡政府部门干嘛去了呀,在你门口殴打,你们都没有出门组织一下,你们也能看得惯吗?镇府人员无作为,你们光吃白饭的吗?
手机网友  发表于 2017-3-14 21:48
看的很心痛,如果我在场会记这老头两耳光,这老头不配为人!这是坏人变老了,生活在这种家庭真是娃娃的不幸。
手机网友  发表于 2017-3-14 21:48
其实这些事情应该很多的吧!你们只是装作不知道罢了
手机网友  发表于 2017-3-14 21:53
明德的干部都是为自已着想,不会为别人着想的,街道也烂糟糟的,到处的路都修得好好的,就明德的路哎!……你们……

关注后续对老头的处理。
手机网友  发表于 2017-3-14 22:08
不管是为了啥子,也不应该拿孩子来出气噻
手机网友  发表于 2017-3-14 22:18
做为一个营山人我想说在外漂泊的老乡们工作再忙也要和家里人多够通让这种事不要在发声了
手机网友  发表于 2017-3-14 22:20
归根到底孙子是无辜的,有什么事应找儿子说。找错了对象。
手机网友  发表于 2017-3-14 22:26
管儿子寄没寄钱,孩子是无错的,不应该似哟
高级模式 自动排版