麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男子醉酒骑车撞上停放汽车身亡,家属索赔40万

手机网友  发表于 2017-3-15 18:49
我看不都想看这文章,就知道这法官就是个狗屁法官,照这理:我就是在公路上正常行驶,不小心车翻岩下了,我还可以告(公路局)路修窄了呢
真的好恶心,很多开车的人也是上班族啊,跟骑车的人一样,凭什么开车的就要担责,法律不健全,说什么平等,妈的,恶心
中国的法律好呵,又有同倩心,只要死了人有理没理都是嬴家,理论联系实际是屁话,我们党追求实事求是,是真的吗,告诉天下人不管什么人只要在法院门口出任何事故,院法应赔偿千万,理由是法院不在此就不会出事,请法院做出表率!
手机网友  发表于 2017-3-15 18:50
这是什么法院!
手机网友  发表于 2017-3-15 18:51
虽然中国的法律有些人情味但是对机动太不公平了!是谁的责任就谁来担当。不知道中国咋这样的法律。
奇葩啊!
奇葩的法官
车主不应该负责,反而应该要求死者家属把车主的车修好!什么法律????????!
中国就是这样,太腐败,
中国的法律为何这么不公平?
手机网友  发表于 2017-3-15 18:52
我认为无责任不应赔偿否则乱套了。
牛逼的法律!
应该查查这个法官是不是接受了死者家人的贿赂
岂有此理
这个法官不是人民的好儿子他是党内的坏蛋!去死吧!
车撞了人,可以告人:因为他不在路上走我就不会撞上。为(狗屁法官)点赞。
是不是撞上政府大楼,政府也应该陪呀,或者开出湾道了,也该找公路局陪啊,因为你没把路修直????
交通事故多,就是因为将人,非机动车,机动车分成了三六九等,导致权益不平等,而享受特权的人或非机动车在路上违章行为,造成交通事故增多,应该加强人人平等的行为准则,这样才能各安其道,对自己行为负责,才会人人都遵守,道路才能少些冲突,我是机动车主,就看到电瓶车或行人从右车头一下冲出,吓坏了,我们机动车主开车已经很小心了,如履薄冰一般,还要为别人的错误买单,不公平,这也造成行人牛,非机动车牛
手机网友  发表于 2017-3-15 18:53
这就是法律,狗屁
手机网友  发表于 2017-3-15 18:53
我能柔柔的草哈中国的道法吗?
高级模式 自动排版