麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机换屏黑幕:有内外屏之分,外屏只需100多元

手机网友  发表于 2017-3-16 09:56
我手机OPR7屏摔碎了,换了一个屏Op公司收了我640元
手机网友  发表于 2017-3-16 09:57
不知道
手机网友  发表于 2017-3-16 09:57
我从事手机维修行业十余年我想说说我的观点 四川市场能成功分离内外屏是在14年左右 不是专业维修几本没此设备 没有设备的都会告诉你只能一起更换 有设备的就会告诉你可单换外屏 从技术层面来讲 一张内外都坏的屏价格在1000元左右 更换外屏需要300不要觉得300很多因为分离是有风险的 再高的技术都无法保证百分之百成功 所以说如果出现意外 自己将陪上700元 成功了你就挣300元除去成本耗材也就剩100多 这100多也就是你拿要陪700元的风险换来的 那么问题来了 你作为消费者得知这一切你觉得我们收贵了嘛 继续做一个有良心维修师吧
手机网友  发表于 2017-3-16 09:58
太不样话,不良商家
手机网友  发表于 2017-3-16 09:58
太不样话,不良商家
手机网友  发表于 2017-3-16 09:59
才换的vivox6s屏550 老贵了
手机网友  发表于 2017-3-16 10:00
我儿子去修手机,苹果5的,当时是掉水里了,到科华店苹果专修店,修了几个月,最后是花了近千元手机也报废,他们也太坑人了,你修不好你就别修。他们就知道整人,反正是收了钱就敷衍人,忽悠人,特别是一些年轻人,没有社会经验。最容易被骗
手机网友  发表于 2017-3-16 10:00
维修点太烧人了
手机网友  发表于 2017-3-16 10:02
我10多年来用手机就没有修过手机,屏幕碎了能用就将就用,手机都是一年换一个现在的手机又不贵
手机网友  发表于 2017-3-16 10:02
有,几十万。沒路投!
手机网友  发表于 2017-3-16 10:03
我到的品牌授权售后换的屏幕,也没告诉我换的外屏内屏,花了440,能接受的价格,所以其实也不清楚换的是什么屏,也无法核实,只能选择相信,然后平时使用时小心一些,避免再摔坏。
手机网友  发表于 2017-3-16 10:03
特么同样一件衣服有人花几千还有人花几万,有病
手机网友  发表于 2017-3-16 10:04
我2012年10月份在国美买了个三星的9300,当时买成3800。结果没用多久就把屏摔坏了,黑屏,去了几个所谓的三星售后点,都说是内屏坏了,有的要1700,有的要1800,我最后换了个1700的。妈的,后来又出现各种问题,最恼火的是频繁的自动开关机,又去修,又花了200多还是100多,这个有点忘了。结果还是在2015年6月换了个苹果,三星简直太垃圾了,永远不得再买三星!
机地手机维修,双流万达店。是连锁店,维修手机不坑人,而且很便宜。
我换过三星的外屏160,换过小米的外屏180,是有多爱摔手机啊啊啊啊啊
手机网友  发表于 2017-3-16 10:05
机地手机维修电话64701618。
手机网友  发表于 2017-3-16 10:06
之前手机屏幕摔坏,到维修店去咨询价格,报价就是1200,哇,好贵。今天看到新闻,才得知屏幕分外屏和内屏,现在的黑心商家太多了,就该打击。遭少的还是老百姓啊。
手机网友  发表于 2017-3-16 10:06
才换来一个苹果2代屏 120元,一样好用,售后点要800元。
手机网友  发表于 2017-3-16 10:07
现在的记者真的是个水工作麻烦你做点功课做点调查行不行!换玻璃不是那么简单而且容易脱层触摸不灵你知道吗?不要误导群众!
手机网友  发表于 2017-3-16 10:07
这是维修店坑人,不诚信。
高级模式 自动排版