麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

揭秘手机换屏黑幕:有内外屏之分,外屏只需100多元

手机网友  发表于 2017-3-16 11:17
卖手机的都坏心眼坑人的!
卖手机的都坏心眼坑人的!
我换的果六内外屏只是四百啊,非原装才两百多
手机网友  发表于 2017-3-16 11:18
手机屏碎可以到生产厂家指定的售后维修店更换,原装屏只有厂家售后维修店有,维修价格由厂家定,这样不就两全其美了吗?
手机网友  发表于 2017-3-16 11:19
这其实应该让工商部门的工作人员对他们突击检查并规划
我也刚刚用了800元换了个屏,太贵了
手机网友  发表于 2017-3-16 11:20
我0PP0R9屏坏了,去换问我要七百八,太贵了,再添点钱都买新的了
手机网友  发表于 2017-3-16 11:20
那些售后旗舰店都是骗子,我苹果5坏了去修被告知修不了,只能以旧换新,加了1800保修3个月,结果过了三个月就出现问题了,别人打我电话总是在通话中,后来屏摔坏了换个屏好像600多,结果在赛格广场三楼花了130块钱
手机网友  发表于 2017-3-16 11:21
坏了就买新的,去换一样要花钱。
手机网友  发表于 2017-3-16 11:22
成都哪里换屏便宜啊
手机网友  发表于 2017-3-16 11:22
他有钱,没法。
手机网友  发表于 2017-3-16 11:23
我家家电都是自己修,外面修基本都是被烧,天然气灶,电脑,等等~~
手机网友  发表于 2017-3-16 11:24
我也有过
手机网友  发表于 2017-3-16 11:25
活亥谁叫它用苹果三星国产手机千把元是部新机了
感觉都是些黑心的商人·太坏了·太可恶。
我换了一个苹果5s外屏才98元,苹果售后要400多元,真坑爹!
手机网友  发表于 2017-3-16 11:26
我就是一个单纯卖手机的,不维修,也没有维修,客户的手机坏了我们都是返厂维修,但来回周期较长。我之前替客户了解过外面的维修店,现在换屏幕的套路,外屏坏了可以单独换,但是不能保证内屏不坏,如果内屏坏了就不负责,干不干随你,要么就内外一起换。作为顾客看似可以选择,其实是没得选。
手机网友  发表于 2017-3-16 11:27
苹果5s屏碎了,淘宝花100多买了个屏回来自己换的,照样用的好好的
高级模式 自动排版