麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 以案说法:丈夫偷走妻子房产证抵押贷款,法院判银行担责

手机网友  发表于 2017-3-20 11:39
顶起
手机网友  发表于 2017-3-20 11:46
银行审核工作不到位,应当担责
手机网友  发表于 2017-3-20 11:51
明显银行的责任嘛,如果这样都要把别人房子抵押了,那谁都可以把房产证偷去贷款了!
手机网友  发表于 2017-3-20 11:54
支持二审,一审不公,傻逼一审核。
手机网友  发表于 2017-3-20 11:56
如果三方都依法依规并凭良知和人良心可办事这事绝对办不到。判银行自担责任,追究相关责仼者公正担保的法律责任,特别是要严格惩罚知法犯法的了司法公证。
手机网友  发表于 2017-3-20 11:56
还用发出来大家评吗,本人不在场签字都可以带,意思是我偷我妈的房产证伪签都可以带?
手机网友  发表于 2017-3-20 12:08
建议立法重处相关工作人员,不然有权利就可以为所欲为,当事人的权益如何保障?这是严重金融违法的渎职行为,小地方这种行为多的去了。我也吃过这种亏。没离婚前老公偷拿我的身份证,私刻我的私章于2000年去银行偷偷以我的名义贷款了,直到十五年后我通过查个人征信才知道,害得我好苦啊,如今征信有问题了,银行找到我,叫我还钱,练连本带息。
手机网友  发表于 2017-3-20 12:16
银行说当时是手工操作,是我老公(现在是前夫)代我签的字,就凭他和银行工作人员关系好,就办了,可是一直我都不知情,离婚协议上又没写,可银行却说钱是老公贷了赌博了,当时我们还在婚姻关系存续期间,所以要我承担,还直接导入了我的征信系统,盖害得我现在贷款都不行,我还好想起诉他们,可是当时的经办人早就换了,还有一个被开除了。
手机网友  发表于 2017-3-20 12:18
手机网友  发表于 2017-3-20 12:21
支持二审,公证处和银行都得担责,不然,以后夫妻和子女甚至外人都可以偷了你的房产证去贷款了,好可怕呀!
手机网友  发表于 2017-3-20 12:24
为何判决不同,主要看法官的好坏!利益!关系!!!跟法律无关!!!
手机网友  发表于 2017-3-20 12:25
保险公司也是,劝投保时任何人都可以,,,拿保费时这也不在范围内,那也免责。骗人
手机网友  发表于 2017-3-20 12:27
一审收了,银行和财务公司的贿赂才会那样判。我们要给二审
手机网友  发表于 2017-3-20 12:30
一审法院法官是糊涂蛋,贪污腐败分子。二审法院法官坚持正义,银行全部责任!伪造所有人签字在银行贷款,银行你敢放款吗!大家都来你银行,审批手续人员敢接收资料吗!可放贷为你赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!
手机网友  发表于 2017-3-20 12:31
我也认为是银行的失职,现在的银行太不负责任了,随便一条私人信息或者一个身份证,本人都没到场就能办理信贷业务,造成很多个体的经济损失,所以银行应当负责。
手机网友  发表于 2017-3-20 12:31
这事情的责任人第一是连某,第二是公证人员,第三,主要是贷款公司。 银行的检查责任不到位。  
当然,不排除连某老婆串通,最后反咬一口说不知情。这种情况的发生,只有银行要严格审查资料了。
手机网友  发表于 2017-3-20 12:33
二审合理
手机网友  发表于 2017-3-20 12:33
二审合理
手机网友  发表于 2017-3-20 12:38
想想现在生个儿子,老公带我不如以前,公婆不和,房子是公婆买的,上的老公的户。我也只有过了漂泊的日子。假如老公在待我不好,我想离婚,那我什么都没有。结婚4年,容颜身体变形,大不如从前,我真的不知道妇联是干什么的?女人还是一样的没地位,不平等
手机网友  发表于 2017-3-20 12:46
“罚”院这样处理正常
高级模式 自动排版