麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 疑因婆媳矛盾,眉山男子抱1岁女儿跳河双双溺亡(视频)

手机网友  发表于 2017-3-21 12:05
那婆娘真的不是人
手机网友  发表于 2017-3-21 12:06
没有家教,,不是人!!!!!!
手机网友  发表于 2017-3-21 12:07
不管怎样!孩子是无辜者。
手机网友  发表于 2017-3-21 12:09
可忴的孩子,太让人,心痛了,这样女人不该和到人间,太可恨丢了女人的脸
好可怜啊
死都不怕还怕别的?
手机网友  发表于 2017-3-21 12:15
听说女方有背景,地方官官相护
手机网友  发表于 2017-3-21 12:15
这女的狗日的……这男的窝囊……这小女孩好可怜……一路走好!
手机网友  发表于 2017-3-21 12:19
简直是无法无天了
手机网友  发表于 2017-3-21 12:21
女方请的打手也应该受法律处分,这女人太霸道了好,应该是窄骗罪
手机网友  发表于 2017-3-21 12:28
换作是我有死的心,带一箱钱,搞把枪,先给钱,让他们家开心开心,计划好算算他们家有多少人,吃什么中秋团圆饭的时候,然后把他们全族搞死,一锅灭门,然后再收拾残余的在外打工的
手机网友  发表于 2017-3-21 12:28
应该把杨某程某严办不然以后不知有多少人效访。
手机网友  发表于 2017-3-21 12:29
可怜了孩子。这个父母一点都不称职
手机网友  发表于 2017-3-21 12:29
男人太怂了,换我她全族都得死
手机网友  发表于 2017-3-21 12:31
换作是我有死的心,带一箱钱,搞把枪,先给钱,让他们家开心开心,计划好算算他们家有多少人,吃什么中秋团圆饭的时候,然后把他们全族搞死,一锅灭门
手机网友  发表于 2017-3-21 12:31
换作是我有死的心,带一箱钱,搞把枪,先给钱,让他们家开心开心,计划好算算他们家有多少人,吃什么中秋团圆饭的时候,然后把他们全族搞死,一锅灭门
手机网友  发表于 2017-3-21 12:41
现在的女人太扯了、逼死人不尝命吗!
手机网友  发表于 2017-3-21 12:41
15日21时就知道家人报警,为什么到17日才接到群众报警。中途派出所民警做了些什么工作?我听起来咋那么矛盾呢?
手机网友  发表于 2017-3-21 12:43
有脾气就拉着老婆一起跳河去自杀,孩孑是无辜的,的一发岁的孩孑太可怜了,直是傻批,
手机网友  发表于 2017-3-21 12:44
到底是一个什么样的女人能把老公逼死.可怜一岁多孩子更可怜死者的父母.
高级模式 自动排版