麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 疑因婆媳矛盾,眉山男子抱1岁女儿跳河双双溺亡(视频)

手机网友  发表于 2017-3-21 11:33
娃娃好可怜
手机网友  发表于 2017-3-21 11:35
都忍一点风平浪静,
各退一步海阔天空。
可伶了无辜之人
手机网友  发表于 2017-3-21 11:36
小朋友无辜的啊
大人的过错为何要让无辜的孩子来一同承受,对女方拘留十天就能了事吗,让死者怎么安息,是女方把男方及其孩子逼上了绝路,还望法律严惩这个冷血可恶至极的女人
这种婆娘该死
手机网友  发表于 2017-3-21 11:37
有没有可能是他杀,作为一个才二十多岁的男人,不可能在那样气愤的情况下选择自杀,而且还是抱着自己孩子的,面临那样的情况怎么甘心就这样不明不白的死去,反正我不相信是自杀
手机网友  发表于 2017-3-21 11:38
发生事情时,要积极面对,人生是一个面对的过程!家庭矛盾要多引导,多劝解,希望以后不要再发生这样的现象!
手机网友  发表于 2017-3-21 11:38
可怜孩子太不幸了!孩子的妈不应该打公婆,太没教养了,不管是老公的妈,还是自己的妈,都不能这样对待,这都是你最亲的人!小孩的父亲更傻夫妻能过就过,不能过,离婚就是?
手机网友  发表于 2017-3-21 11:39
这上面查贪官,怎么不查查队长村长支书哦,现在的农民也是有苦无处申啊
擦,你妈婆婆都要打的人是人?畜生都不如,我诅咒杨,程。这一家人活不过今年。希望大家点赞。这种人应该被乱刀砍死。
警察啷个判嘛,又不是谋杀案,那女的又没犯法,只能道德教育哈放了
手机网友  发表于 2017-3-21 11:40
那男人对她老婆特别好,她还在外面有外遇
手机网友  发表于 2017-3-21 11:41
人善被人欺
手机网友  发表于 2017-3-21 11:41
你为何害了孩子,把那个贱人杀了也比这样夺取孩子的命好,渣女!!!
手机网友  发表于 2017-3-21 11:42
去死,是想认这个女的一辈子都有良心的欠宰,现在都是法律社会
手机网友  发表于 2017-3-21 11:42
应该拉着女的一起死
手机网友  发表于 2017-3-21 11:44
就是啊!
好可怜啊
当官不为民作主
就是我们这边的,那天下午现场群众好多都掉泪,为孩子不值。孩子妈妈引起了群愤,所有人都要打孩子妈妈。后面出动了镇,县的特警出动。
高级模式 自动排版