麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 疑因婆媳矛盾,眉山男子抱1岁女儿跳河双双溺亡(视频)

手机网友  发表于 2017-3-21 11:25
这样的女人,好了伤会忘了痛,女方家太强势,这个女人以后谁还敢取回家。
这女的太黑心了,这男的也是被逼的无路可走了,才会选择这条路吧!这男的要是不把女儿一走带走,那4的7又会逼男方的爸,妈要钱,口唉
唉人间的悲剧,叹息!
手机网友  发表于 2017-3-21 11:26
其实世间上她这样没有家教的女人很多,因为她娘家没有教养所以说怎么样教得出好女儿嘛,我听说去她母亲去偷人都把她的父亲逼得吃农药唠死,真是悲哀
手机网友  发表于 2017-3-21 11:26
窝囊的男人,毁了孩子的一生。有那功夫跳河!倒不如和你老婆一家同归于尽。
手机网友  发表于 2017-3-21 11:27
男的女的都混账东西
有这样的老婆,老子愿意单身也不结婚。现在虽然男的是比女的多,但是有些女的也把自己太当回事了。
真的很心碎,孩子是无辜的,这么小的小生命,心碎,心疼,。
手机网友  发表于 2017-3-21 11:28
女人固然可恨,男人呢?最终是他是他这个做父亲的决定了孩子的命运!男的女的都该判故意杀人罪!这样的人已经找不出中文来评价了!
手机网友  发表于 2017-3-21 11:29
孩子啊!好惋惜!!要好好整治那些自以为是的人了!
手机网友  发表于 2017-3-21 11:29
真的太痛心了,才1岁多点,啥子事都不懂,男的死都不怕了,还怕什么,你这是把你孩子害了,孩子愿你来世有个幸福的家庭,一路走好
手机网友  发表于 2017-3-21 11:30
我也想不通,为什么孩子爸爸把孩子倒着跳水啊?他是什么样的心情呢?死后还抱着孩子。这个孩子妈妈,你恶人有恶报,法律制裁不了你,老天也会惩罚你。在此向没有抗压能力的青年说,不管遇到任何困难和痛苦,我我们不要轻生,活着就有,会出头,活着会有希望,事情是人去解决的。总有办法
手机网友  发表于 2017-3-21 11:31
孩子还那么小,真的好可怜
手机网友  发表于 2017-3-21 11:31
建议社会孤立女方全家!
手机网友  发表于 2017-3-21 11:32
孩子曾带给你欢乐,
而你一时的愤恨却多由她幼小的生命。
唉,现在当官的黑心的很,特别是村官,一个支书才800块钱的工资,他不晓得贪了多少钱才会说出这样的话
生者无义,去者有意,悲痛!
引起公愤了,上万人围观,那天要不是特警来得快估计那女的要就被乱拳打死了,这下好了,这女的躲进看守所里,老安全了。
手机网友  发表于 2017-3-21 11:33
一个县的、离我家不远、年轻人怎么太想不开了
手机网友  发表于 2017-3-21 11:33
实上还有这样的女人,这女人就应该千刀万剐
高级模式 自动排版