麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都犀浦甜甜幼儿园老师扎娃娃屁股? 警方:已掌握打骂娃娃证据

手机网友  发表于 2017-3-21 10:24
这样的老师应该彻底去掉老师这个光环;为什么现在不管是在哪个阶段的老师不受人尊敬;不配老师;对这样的老师严惩
把老师全部都杀了
现在的娃娃娇生惯养,不听话,隔辈带,自私自利,不好管!
你特么不喜欢小孩子你还去做幼教?当初为什么选择去做老师的?煞笔吧你?这事情不能轻松就过了,不然以后还会出类似很多的事情。杀鸡给猴看吧!
手机网友  发表于 2017-3-21 10:25
我女儿就是在这里读的幼儿园,还好毕业了,想想就害怕
这这样的人渣能做幼教吗?把她丢进男子监狱被男人扎
现在的劣等人太多,环境远不如以前了
手机网友  发表于 2017-3-21 10:26
取缔该幼儿园的办园资格
故意伤害嘴!严惩
高中一年学费不到一千,高价幼儿园比比皆是,老师还不好好工作。
这样的老师就不配当老师,孩子是父母的心疼肉,送到幼儿园是学知识的,不是让老师打的,这种老师心理有问题,让家长也有针扎她的屁股,每个家长都去扎死她
这种老师只有取消教师资格证,我家也有小孩,一般小孩子都不会说谎
砍死她……让她绝育
这么年轻的,心态摆不正,干嘛来当幼师?难道真的是幼师这个职业很挣钱?
太可恶
手机网友  发表于 2017-3-21 10:27
建议所有被扎娃娃的家长都带一个针去扎下那个老师让她感受一下被扎的感觉,同意的举手
太可恶了,调查真相,严惩
这是不是人哦,有没有人性哦,象这样的老师开除严惩,她生的孩子没屁眼
太恐怖了,拖出去爆打一顿再说
这种行为太恶劣了,虽然小朋友不听话,但针扎屁股太可怕了,难道这些人都不当妈妈的吗,再惩罚也就打个手就行了嘛!
高级模式 自动排版