麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都犀浦甜甜幼儿园老师扎娃娃屁股? 警方:已掌握打骂娃娃证据

手机网友  发表于 2017-3-21 11:02
这样的人就该抓起来,那样对娃娃也下的去手。畜牲
手机网友  发表于 2017-3-21 11:02
这会给孩子心灵上造成很坏的影响。认为老师很可怕。这种人不宜当教师。特别是幼儿教师。我想她也不会是一位好母亲。
手机网友  发表于 2017-3-21 11:03
直接乱棍打死
个别没出息的就去读卫校,读幼师!前者当鸡,后者就虐待小朋友!我说的很现实喷我的自重!
这社会太他妈气人了,我们厂里也是老板打管理,就是成都市武候区金花镇李家祠的陆加壹鞋厂
严厉查处
简直就是变态,现在是怎么了什么素质的人都可以当老师,祖国的花朵就这样被残害。严惩不贷
这样的老师还配教育孩子吗!学校也有问题该好好查查学校的毛病。
这样的老师该永远都不能在当老师
这老师以后生娃没屁眼
我儿子在幼儿园被老师用开水烫伤了嘴巴,嘴巴里面全部烫烂完几天没有吃东西,园长一次都没有来看过我的娃娃,园方医好娃娃后经过政府解决幼儿园赔了5千元的营养费,但是气人的是我转学他不让转他还打电话让公立幼儿园不准收我的娃娃,她关系好她第二任丈夫是政府上班的,就欺负我们老百姓,我有冤不知道去哪里告,我又是农村的不懂法,结果已经开学几天了没办法只有去私人幼儿园但是学费高一半5千多对于我们农村人来说学费太高了,但是也没有办法只有去。谁能帮帮我?
严惩
手机网友  发表于 2017-3-21 11:04
这种情况,被扎针和被打娃娃的家长先聚集起来,到幼儿园把打娃娃和扎娃娃的老师,也打她脸,踢他大腿,用针扎她屁股。这么没人性的老师,讲什么道理,道理多了,她怕啥,改教训就教训。心疼那些娃娃
这样的老师应该判刑
这种人怎么进去当老师的太还
严惩这些变态老师!每个娃娃都是爸爸妈妈的心头肉!自己都不舍得打骂!太气人了!
出现这种虐待孩子的应该判刑,终身不能有单位要他们工作,国家把他们列入黑名单!以后这种人的孩子都不能上户口,不能读书,看他们还敢这样不!
手机网友  发表于 2017-3-21 11:05
拖出来打死,狗日瓜婆娘
孩子听话与否不能依据成年人的标准,要尊重孩子在学前年龄段的发展特征,对孩子自发的探索给予恰当的引导,而不是去控制。把握教学尺度,明白孩子的心理特征,这是对一个教育人员最基本的素质要求。
这样的老师不配再做老师,应当吊销教师证,终生不得做老师。对园方进行强力批评以及罚款,并当众媒体向家长道歉。现在存在很多这样的幼儿园,如果不严办更本就不会当回事。
高级模式 自动排版