麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都犀浦甜甜幼儿园老师扎娃娃屁股? 警方:已掌握打骂娃娃证据

手机网友  发表于 2017-3-21 10:57
好好教育是一回事,可是那老师已经是虐待儿童了好不好,看你这么说你大半跟那可恶的老师差不多……
关门大整顿
应该判刑
这个应该是涉嫌虐待儿童了吧,属于刑法的范畴了;简单的从道德层面的谴责、出发点就错了
太可恶了,对几岁的孩子这样,人渣,不对,连人渣都不配,应该重罚,负刑事责任
严惩
我不喜欢女老师说实话,女老师心坏
严惩老师,还有学校,小朋友不会说谎
手机网友  发表于 2017-3-21 10:58
要严惩,这种人不配教娃娃,给娃娃幼小的心灵造成不上学,厌学的阴影。
把老师人肉出来
涉事老师应该永远不允许再进教育界
以其人之道,换其人之身。家长们联合起来把娃娃受的苦全部打回去
家长也拿针扎回来!难平民愤
该关起来判刑
为什么我觉得幼儿园的责任更大一些呢,老师这些明显打骂孩子的举动难道就没有一个负责人或者其他老师看到吗,这明显不科学,看到了却没有人站出来举报这件事!
手机网友  发表于 2017-3-21 10:59
估计是个没当妈妈的老师,如果是你自己的孩子遇到这样的事,估计你比谁都激动吧,你不配为人师表
学前正是孩子培养自主感的阶段,老师这样打骂,使儿童从小背负内疚感,会对儿童未来发展造成深远的不良影响,遏制孩子的主动性、创造性。不上幼儿园倒能成就一个人才,结果却让这样的不懂教育的低素质工作者接收自己的孩子。也是家长对孩子教育的不负责!我宁愿以后有了孩子,让他多在家玩两年,也不会让不懂教育的人来指导我的孩子。
幼教中的人渣
如果是我孩子发生这种事,对不起我没文化,一个字弄死她,明的不行来暗,怎么能弄死怎么弄,至少要她落个残疾什么,我去坐牢都要弄她。
重罚
高级模式 自动排版