麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都犀浦甜甜幼儿园老师扎娃娃屁股? 警方:已掌握打骂娃娃证据

手机网友  发表于 2017-3-21 11:05
现在我的娃娃对老师都产生了阴影
她这种老师只有用同样的手段来给她教训,她喜欢虐待就要多点男性同胞给她点,同意这说法的整个
国家教育局还是要出台相应的政策。出现了虐待儿童的该怎么处罚还是要严厉些!
就刚严厉惩治这些老师,太没良心了,我家宝宝马上就要去上幼儿园了,心里有点担心!
这个幼儿园价格有点高的
这样的老师就是畜牲,,,都不如!!!!我就怕孩子遇到这样的老师
这种老师不重法,学校不受到处罚简直没天理,看着都生气,
应该把哪个老师打一顿,她太没有教养了
估计你是没小孩的人,或者说你也变态,没素质的人!那就注定了你会是社会的败类!
尼玛!贱人!
每次出现这样的事,只是辞退,这力度太小了。气愤!
应该严惩,这样老师拿来干嘛啊!
手机网友  发表于 2017-3-21 11:06
有这种老师简直猪狗不如,该死!
老师要重罚哦!国家教育局还是要出台相应的政策。出现了虐待儿童的该怎么处罚还是要严厉些!
孩子那么小 又打又扎的 还是人吗?以后自己有了孩子如果遭受到这种非人的对待,这个老师你做何感想?真是人渣
这是老师干的事吗,缺德
老师不是人
成都市、武侯区成双大道,簇桥望锦横街,铁佛段185号,欧尚对面有家《大邑肥肠血旺》的餐馆长期用客人吃过后的剩菜回收进厨房归类再卖给客人吃,请有关部门调查一下,大家相互转告一下。
不是人,狗屁老师,畜生不如
老师也有不对的地方,不该这样对孩子,但是有没有从根源找到吗
高级模式 自动排版