麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢谢欣赏

宜宾一男子持刀与民警对峙后被射杀,警方调查具体情况

手机网友  发表于 2017-3-29 10:42
可以把拿刀的手打伤嘛。何必把人家打死,看上面有知情人士说是因为摊位费,不管啥原因都应该以生命为贵,打手就好了嘛
好久没练耙了,活耙就更不用说,看来枪法没回潮
此位警官才该枪毙,是谁给他的权力,可以随便开枪打死人?真是有枪硬是好哟!
出警的处置程序是不是应该口头警告,鸣枪警告,这里鸣枪是对天空,不是对人。都无效后可以把嫌疑人开枪打伤撒,盾牌警棍拿起抓子的安,保护自己啊。
持刀人有精神疾病,砍伤过人,在视频中他持刀并没攻击警察,可开枪至人命吗?!!!!!!
手机网友  发表于 2017-3-29 10:43
整个宜宾的公,检,法都黑得很,不是我们这些小老百姓能左右呢,认命吧
人民警察本应保护人民群众生命及财产。维护社会稳定,怎么能随便开枪,要人生命。就因为你手里有枪就能随便要人生命吗?
精神病人可怕,但是我觉得是不是不一定要打死,或者是打残
又要走旧社会的道路了
食人民的血汗事百姓的钱他妈警察还是人吗
是不是精神上有问题,,,,,,还不一定。是什么原因也还不明确。
手机网友  发表于 2017-3-29 10:44
我也有神经病不会也开枪把我杀了吧!看来得藏好点
手机网友  发表于 2017-3-29 10:44
这下小民警该玩完了吧…
手机网友  发表于 2017-3-29 10:45
拿刀的老百姓并没有动,也没有胡砍,警察就开枪,难道手中有枪就可以开的这么随意?哪以后看你们老百姓还敢说啥子?不听就一枪蹦了,有关部门就不给大家一个说法?
从图片来看持刀男子没有威胁他人人生安全,民警将其击毙是不是欠妥当?国民安全感怎么样得以保障。高县公安局怎么在事件发生15天还没有初步结论是避护还是能力问题?
我看高县政府又要找什么理由了
天理何在,延年不长了
我觉得不管他是什么病人,他没有杀人,就算他杀人了,也不该你一个警察来判定他的生命,应该交给法院来判定,即使要开枪,也可以打手,打腿,但绝不是打死人,你这样,跟他有什么区别?
家兴无须养恶狗,家败必定出恶人。
这事件中的持刀男子、出警现场的几个“警察“都类归小家与大家的恶人吧。
你把打伤就可以了吗,为何要开几枪把他打死?
高级模式 自动排版