麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢谢欣赏

宜宾一男子持刀与民警对峙后被射杀,警方调查具体情况

手机网友  发表于 2017-3-29 15:58
为开枪的警察点赞!为他请功!
手机网友  发表于 2017-3-29 16:02
看来民警就是天,想杀就杀
手机网友  发表于 2017-3-29 16:06
这是什么警察哟!像黑社会老大,不晓得怎么放心给他枪!这样随便开枪打死人的警察也应该判个故意伤害罪
手机网友  发表于 2017-3-29 16:06
这是什么警察哟!像黑社会老大,不晓得怎么放心给他枪!这样随便开枪打死人的警察也应该判个故意伤害罪
手机网友  发表于 2017-3-29 16:07
为什么不用麻醉枪呢,并且三个人还治不服他吗?唉,我也想当警察啊!只要和我有仇恨的人我就可以打死他。
手机网友  发表于 2017-3-29 16:10
天理何在,正义何在?警察可以随便开枪杀人吗?
手机网友  发表于 2017-3-29 16:14
公检法就他妈的不是人日出来的!
手机网友  发表于 2017-3-29 16:14
枪口对准的是老百姓!
手机网友  发表于 2017-3-29 16:15
都过去二十多天的事了,也不知道具体什么情况。
手机网友  发表于 2017-3-29 16:23
只想说呢吗逼些,垃圾那么多抢指着他,开枪那个警察和你有夺妻之仇,还是你比他还神经病!求更多人关注……哎只想说无药可救,好多地方警察,或协警全他妈是法盲,还是你老大就是让你这样做的……
手机网友  发表于 2017-3-29 16:30
为什么要打死,打伤不就可以解决问题了吗
手机网友  发表于 2017-3-29 16:31
这个民警无法无天,拿活人当把子打,是那个给他的特权?这种民警不佩穿那身警服。
手机网友  发表于 2017-3-29 16:47
不该打死!是条命啊!
手机网友  发表于 2017-3-29 16:47
你是脑残吗
手机网友  发表于 2017-3-29 16:55
大家都应尊重当时处警的紧急情况,不能只看到定格的一张图片及廖廖数言就过了早?求全责备,是不是
手机网友  发表于 2017-3-29 16:55
现在的警察真他妈装逼,几个垃圾,拿把菜刀至于开枪杀人吗?吃着人民给的俸禄却在百姓面前耀武扬威,寒心!
手机网友  发表于 2017-3-29 16:57
.神经病应该加重对待为啥几枪就中了呢?
手机网友  发表于 2017-3-29 16:58
希望政府能给死者一个公道,还天下一个真正的法制社会!
手机网友  发表于 2017-3-29 16:58
杀人偿命 欠债还钱。杀了人就想若无其事?人肉他吧。
高级模式 自动排版