麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢谢欣赏

宜宾一男子持刀与民警对峙后被射杀,警方调查具体情况

手机网友  发表于 2017-3-29 18:58
一个拿刀,一个拿枪。真的有必要非要打死吗?打腿那些不就没有对别人的威胁了吗?
手机网友  发表于 2017-3-29 19:00
穷人啊穷人,就是为了一点摊位费,民警就任意开枪打死人,人,人,人,人,人,
整个事件来龙去脉不清楚。评刊出简短文字看,我认为开枪民警才真它妈神经病。拿公民生命如杀小鸡小狗,把普通公民当恐怖分子击毙。此警察必须严查严惩。给人民一个交待,还公安战线一个清白。
有种叫他去打日本人去
手机网友  发表于 2017-3-29 19:08
草菅人命
手机网友  发表于 2017-3-29 19:09
该杀就杀

对待这种无赖该杀

手机网友  发表于 2017-3-29 19:12
现在这市道    黑人   底层人最遭央
手机网友  发表于 2017-3-29 19:13
法治社会就可以随便用抢打人吗?
手机网友  发表于 2017-3-29 19:13
有枪的就可以随便打死人,太无法无天了。
手机网友  发表于 2017-3-29 19:14
什么世道受伤都老百性
手机网友  发表于 2017-3-29 19:18
宜宾市西城派出所更黑更污……
手机网友  发表于 2017-3-29 19:18
过了
手机网友  发表于 2017-3-29 19:20
对方又没人质,就挥动刀,就开枪打死,过了,过了
依法治国,不能只治理大众百姓,必须先治理执法机关。其实法律的执法机关就是一把双刃剑。相信中国法律会在此上面做出最好的解释。社会以进入现代文明个人觉得不可能还会倒退吧?就冲此事来说是人民把执法公权让渡给执法机关。不应该如此草率。不能因为一句老子不丢(菜刀)就击毙,他警龄有多长。短者好,长的话也不知道在地方横行成什么样?法律也许就是一颗大树有最阳光的一面也会有黑暗的一面吧,中国现在的法律制度在世界上来说还是比较先进的,但就是延伸力度不强,比如个别地方的执法监管就是自我约束。约束的好造福一方,约束不好造孽一方,希望依法治国不是口号、不是喊给遵纪守法的人听。
该不该打死是警察说了算,因为他没钱,没权,正常,
现在的警察惹不起啊!不想多活命的就去惹警察。
手机网友  发表于 2017-3-29 19:21
如果那个人有很深的背后有人就好来了,我亲眼见到公安打死的人的,没几天所长也被打死的,一所的民警全部下台
手机网友  发表于 2017-3-29 19:22
如果是警察任何一个亲人遇到这样的事情,他们会开枪吗???
手机网友  发表于 2017-3-29 19:22
万一确需开枪   瞄准持刀手!      。  愿枪抬高一厘米!愿世上平安!
手机网友  发表于 2017-3-29 19:23
给黑社会一样啊
高级模式 自动排版