麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

成都地铁车厢将禁吃东西,违者最高罚款200元

这种强制规定本来就是为了限制那些不自觉的人的,如果人人都自觉遵守,根本就不需要这些规定了,所以我大概知道那些反对者是个什么心态了,呵呵哒
手机网友  发表于 2017-3-30 10:23
吃东西没事,可以选择禁止吃味比较大的。有时候赶时间,没来的及吃饭。
禁饮就不太人道了。
手机网友  发表于 2017-3-30 10:29
我不是城里人,农村的,你们城里玩的都是套路,我们玩不起,我只知道坐火车可以吃,坐动车可以吃,坐高铁没坐过,不晓得,额对了坐飞机可以吃,我没坐过电视上看的。还有人说在地铁上空一个餐厅服务的地方,你们知道火车动车上吃一份饭有多贵吗,想在铁上弄,会更贵吧,一般对在地铁上吃东西的人,都是城里人和本地人,他们对外来工很反感,中认为农村的人素质的高,其实往往在车上做这些没素质的人大部分人都是城里人的,你们想啊,一般外来工和农村的去城里打工都是离自己上班不远的,城里人有房子,上班要来回跑,你们可以想想是一个什么样的场景!
手机网友  发表于 2017-3-30 10:46
除了欺负老白姓,什么领导警察都是为富人服务,平民找他们根本作用不大,只要不是不得不办的
手机网友  发表于 2017-3-30 10:47
我认为不怎么合理,不应该发怎么多了,50就差不多了……
手机网友  发表于 2017-3-30 10:48
没有规矩不成方圆!
手机网友  发表于 2017-3-30 10:48
该罚就罚,没规没矩。理难容。
手机网友  发表于 2017-3-30 10:51
在地铁上横躺睡觉我认为是不文明行为,严重影响个人素质和他人,和城市形象……
手机网友  发表于 2017-3-30 11:09
规范个人行为,提高全民素质从每个人做起
手机网友  发表于 2017-3-30 11:14
好!
手机网友  发表于 2017-3-30 11:17
地铁方便老百姓的,不是餐馆,应该禁止吃东西。
手机网友  发表于 2017-3-30 11:22
爱在车上吃东西的猪狗些,你在你自己的狗窝里吃屎都没人管你!
手机网友  发表于 2017-3-30 11:30
吃东西应该允许,但要保证车厢卫生
手机网友  发表于 2017-3-30 11:36
地铁占用人民城市资源未投票通过违规修建!坐地铁人民是付过费的,地铁上不提供垃圾桶是地铁公司违规服务不周到,市人大对消费者强制执法、罚款未通过全体市民投票属违法行为!坚决反对该违法政策!
手机网友  发表于 2017-3-30 11:37
这不是良策,只有视而不见为妙

手机网友  发表于 2017-3-30 11:55
支持
手机网友  发表于 2017-3-30 12:00
我就看到过一回,在坐去行政学校方向的地铁上,一个农妇穿得很体面,身边一个八岁模样的男孩子蒴要小解。他妈就当众让他在对面的地铁门边一通小解了。真臭。
高级模式 自动排版