麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 彭州隆丰中学发生校园暴力事件?警方:已开展调查

手机网友  发表于 2017-4-4 10:35
黑社会势力,
不是未成人嘛,黑衣女子应该是有钱人的子女,要是穷人你试看如何,我是绿衣女子的父L母的话孩子被这样欺负,法律不管,我管杀了他
不是未成人嘛,黑衣女子应该是有钱人的子女,要是穷人你试看如何,我是绿衣女子的父L母的话孩子被这样欺负,法律不管,我管杀了他
中学都有把人砍进医院的 《未成年人保护法》保护不了弱者,难道让家长直接上
手机网友  发表于 2017-4-4 10:36
打人这个婆娘,男人成堆一个也不爱她,都玩她,一辈子她也生不得娃儿,注定孤独终老
手机网友  发表于 2017-4-4 10:37
如果公安不做为,法律又迟后,被打的孩子父母看到了,说不定又会成为杀人案。学校管不了,社会无人管,只有大人出手了。
手机网友  发表于 2017-4-4 10:37
这只是校园暴力冰山一角,学校不是最安全的地方吗?,我们这些成年人看了心里都发怵。要教育这些孩子还要教育这些孩子的父母。..
手机网友  发表于 2017-4-4 10:39
公布打人女子的姓名地址,太可恨了
警察出事,临时工,学生打架,一看象黑社会,又未成年,法制的悲哀啊!
是打我女儿,你就死定了,
手机网友  发表于 2017-4-4 10:40
把教训部长的儿孙女,拿来扇哈,
手机网友  发表于 2017-4-4 10:41
啊,心疼被打的孩子
手机网友  发表于 2017-4-4 10:42
如果是我家孩子被打,可以打人的只有死路一条
手机网友  发表于 2017-4-4 10:42
如果我女儿是被打着,打人的这个人会后悔来到这个世上,她父母都会后悔没做好避孕措施
手机网友  发表于 2017-4-4 10:43
君子报仇,十年不晚。可以偷袭呀,趁其不备,一刀解决!
孩子你打不赢可以准备武器,法律上说你们都是未成年人,不会有严重的问题。你不反击她们会越来越过
警方在吃!不作为!校园恶势力就是将来的犯罪团伙!打击!
手机网友  发表于 2017-4-4 10:44
不是有少管所曼
手机网友  发表于 2017-4-4 10:44
看来打人者以后走向社会也是垃圾一堆
手机网友  发表于 2017-4-4 10:45
校园事件为何频发?
高级模式 自动排版