麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 彭州隆丰中学发生校园暴力事件?警方:已开展调查

手机网友  发表于 2017-4-4 10:02
都是女孩,你打她你不觉得你也痛,假如别人反过来打你,你是啥感觉,每天上学读书读到猪脑壳里了吧
为何N多年的人大会就不提校园暴力事,已危机时刻到了,必须修改法律,未成年人与成年人应该在法律面前人人平等,大把成年人花钱买未成年人犯罪,砍杀抢劫样样来!!!
面对没有人性的,应该反搏!
手机网友  发表于 2017-4-4 10:03
泸县中学18日在校宿室打死一名学生,家长和学校警方不问不理,这叫什么社会。请回。请转。
要是我的小孩让人打了,我不弄死她才不是人
施暴者,虽未成年,也应给予应有处罚,不然她不知道啥叫法制,啥叫有错必惩,免得长大干出更大违法之事。
这社会太黑岸
以牙还牙的打回来
手机网友  发表于 2017-4-4 10:04
这种瓜婆娘就该严惩,这么点大就操社会,大了还了得!它只是出生在这个年代,要是出生在抗日战争,就该抓去当慰安妇,免得祸害同胞。
没得家教,真是丢她爸爸妈妈的脸,这样的女生该让她去座几天牢房,反醒一下?
那个大人失去人性该千刀万杀
我认为,对这个黑女子,应该严惩,不然以后出入社会,还得了,又是一个爆力事件
眼看着我的孩子下半年也要进入初中,可频频发生的校园暴力事件让我感到心寒,假如这样的事情发生在我的孩子身上我可能会找那些坏学生拼命,怎样才能制止这可怕的校园暴力事件?
小孩子不该这样打,严肃处理打人的!
手机网友  发表于 2017-4-4 10:05
现在家长不管,将来肯定进去
应该叫打人者父母向全校老师同学给被打者道歉
未成年人有没有保护?
手机网友  发表于 2017-4-4 10:06
泸州太湖的不报道一下
请相关部门一定要重视,现在一家就一个孩子,最多就两个的,你说要是我们的孩子出了什么事情你叫我们怎么办。我们的孩子交在学校居然不能受到保护,认人踩踏你说我们心里是什么心情。都是中学生了要是出什么意外我们又不能再生育,想想你们也是做儿女,做父母的人了,你们看看该怎么办吧
老子弄死这打人的娃娃!
高级模式 自动排版