麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 彭州隆丰中学发生校园暴力事件?警方:已开展调查

手机网友  发表于 2017-4-4 10:13
应对学校暴力立法,未成年也一样
这校园打人还是小事,泸州校园死人的才是大事,大家空闲时候还是去关注一下看看政府机关咋解决此事!
打人的那个婆娘都像个当妈的身材了,那么丰满咋还没成年咯?
这样的孩子让她长大何用,去上阵杀敌还是需保卫长城?建议严惩
因纠纷引发校外打架?
请问这是打架吗?
一帮草包警查。
白痴!
彭州是真的乱!前几年就听说彭州黑社会厉害,专门弄女卖淫,控制女的。黑社会恐怖
手机网友  发表于 2017-4-4 10:14
泸州初中生活活被打死,之前被打者家属报了警还被关起来,天理何在,施暴者一是高官或富二代,否则这群批着羊皮的走狗(警察)怎么会这样没丝毫人性地处理此事,真希望下一个被打死的是高官及走狗(警察)家的娃,不再是平民百姓家娃儿
把施暴者做了
这个穿黑衣服的什么来历,难怪小孩子们都怕穿黑衣服的,属于哪条道上的,应该开除,太霸道了。
手机网友  发表于 2017-4-4 10:16
抓住打人者:反过来被打者也快乐一下:让她也知道被打的感觉!
手机网友  发表于 2017-4-4 10:17
谁还敢把孩子送去读书,孩子在学校大人能放心吗?
手机网友  发表于 2017-4-4 10:17
我们国家的未成年的标准是30岁吗?要当婆婆了才算成年吗?未成年能限制别人的自由,能任意打人吗?啥子法律哦?
手机网友  发表于 2017-4-4 10:18
加强校园教育,家长们看到这视频心都碎了,好好整顿学校 暴力你事件杀一警百,不整治不得了。
敢枪毙聂树斌,不敢惩罚那无人养的!
必须抓人:给社会一个公式
这女的是变态,就算小孩不对,也不是她那做法,心理有问题
手机网友  发表于 2017-4-4 10:19
如果这事发生在美国,会如何???
手机网友  发表于 2017-4-4 10:19
校园暴力何时能制止,未成年人保护法就是他她们的保护伞
手机网友  发表于 2017-4-4 10:20
这种哪个男人要,打人的绝对烂货
高级模式 自动排版