麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

网络平台返利0元购手机?四川多地顾客陷“天添薪”困局

手机网友  发表于 2017-4-5 10:24
幸好我没贪便宜!差点上当!所以天上不会掉馅饼阿!切记!
手机网友  发表于 2017-4-5 10:25
我反了2000,赚了2000  兄弟们不要气
我反了2000,赚了2000  兄弟们不要气
我办的是天添薪健身卡一千多元,,本来是要消费的,提了600,在提,遇平台升级,一直拖着。能返点是意外收获。云联惠,也不懂新事物试着加入,花了一千,分钱没提,现在骗局陷阱太多,防不胜防啊!吃一堑长一智。
手机网友  发表于 2017-4-5 10:26
还有二码公益也是一样的
手机网友  发表于 2017-4-5 10:27
就是骗子啊,我给宝宝照是艺术照也是叫我下载天添薪,都4个月了都没提现一分钱,坑爹。
手机网友  发表于 2017-4-5 10:28
我天添新,手续费给了,问题出来了提现失败!
手机网友  发表于 2017-4-5 10:30
钱提不出来,那你们还在继续还贷款吗?
手机网友  发表于 2017-4-5 10:31
好好惩罚下这些骗子公司
手机网友  发表于 2017-4-5 10:31
不要脸      咋能这样   我拿了一个就值一千多的手机   结果给我办理了5000的钱   最后就给我反了八百   
手机网友  发表于 2017-4-5 10:32
_::,,!凶我i、_,i!人?/r!。,,,_。心上网吧",l???。。,,!%"一起i?,!三
这个平台,本来就是个骗局,说是买电瓶三轮货车返500元,结果到最后不知这个钱到哪里去了。这是个美丽又诱惑的超级大骗子平台,希望有关政府部门严禁打击
真他妈挨球,希望有关部门依法追究。
手机网友  发表于 2017-4-5 10:33
我想说,是骗局还是骗局。世间有公道,
手机网友  发表于 2017-4-5 10:33
我这个不是返钱的,我这个是0元购机0首付的骗局。纯粹的骗子,我也是第一次弄这个。也是朋友介绍的,都不懂里面套路。我朋友是律师,我还问过他这个能解决?结果他给我说的国家没有这样法律条款管不了。真坑人,这就是现在的中国,坑逼国家。
手机网友  发表于 2017-4-5 10:34
就是我当时也是买手机0元购机的
怪自己贪咯,不贪小便宜怎么会上当?
难道就没人管吗,这个平台是哪个提供给他们来骗人的喃,后面咋解决喃,没人给个说法吗
手机网友  发表于 2017-4-5 10:35
彭县有个别卖电瓶三轮车、两轮车的商家,标价、卖价三千多元,买家交三千多买车还要叫你办张银行卡,每月反还一百五十元,大约反十个月,试问天下贵人这是不是骗局?小心上当。
手机网友  发表于 2017-4-5 10:35
分期付款是贪小便宜吗?你脑残吗?搞笑的很。
高级模式 自动排版