麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

网络平台返利0元购手机?四川多地顾客陷“天添薪”困局

手机网友  发表于 2017-4-5 09:39
我是为了保住一个手机号码她们说这个添添星可以,我就办理了
手机网友  发表于 2017-4-5 09:40
骗子
爱占便宜的猪头永远都死不完,活该受谝,用你大脚指姆想一想这也是骗局嘛,你不想吃别人的欺头你会上当?
本来都说不办理了麻烦结果走了忘记拿身份证和银行卡,转过去拿都给我说办理好了
手机网友  发表于 2017-4-5 09:41
商家球经不懂,一味的推荐,弄得顾客都受骗
手机网友  发表于 2017-4-5 09:43
政府部门应该加强监管,不给骗子机会。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

唉 不要贪便宜就不会上当!
手机网友  发表于 2017-4-5 09:46
老子也被坑了
手机网友  发表于 2017-4-5 09:47
我也就是贪小便宜,所以上当,可见不能有这种心理呀,血的教训
手机网友  发表于 2017-4-5 09:48
彭州是被骗重灾区,不止天添薪平台,还有很多类似的,比如二码公益,一点公益.,,等等叫不出名字的返利平台都如此,2千多的手机,整出七八千元,骗子可恨!
手机网友  发表于 2017-4-5 09:49
我也是0元购手机,也只提了1000元,骗子骗子骗子,我该怎么维权
手机网友  发表于 2017-4-5 09:50
我也遇到过,这样的商家本来是办理0首付的苹果手机6价格是5880结果办理完手续后商家给我冒个还要交1000才给手机,不然拿不到,结果给了我一个oppo a59市面价格才1790。去找他们换机他们还不换。结果现在还是一样扣钱,我这个平台是乐分期平台。刚开始还能登上平台,现在登都登不上平台了。到每个月6号催款单单和短信发过来了。
手机网友  发表于 2017-4-5 09:51
那添天新卖的东西就不用给钱了:看它怎么办
手机网友  发表于 2017-4-5 09:52
现在这世道,走路都得住意,到处都是陷井,有不合法陷井!还有!!!!!!!
手机网友  发表于 2017-4-5 09:52
o元购手机的骗局形成了贯穿始终,我认为要解决骗局发展,要有部门行使权力,在各商家店特公布投诉电话,让所有消费者监督骗局。
手机网友  发表于 2017-4-5 09:53
与我办理的0首付分期购一样。都是以0首付购买手机为诱饵,结果却是高昂的放水公司变样为你借钱买手机。成都像我这样的人不计其数,但是相关部门都推脱不解决问题。分期购公司天天电话催款,各种威胁。难道真的让他们为所欲为?有没办法可以解决?请大家支支招。
手机网友  发表于 2017-4-5 09:53
与我办理的0首付分期购一样。都是以0首付购买手机为诱饵,结果却是高昂的放水公司变样为你借钱买手机。成都像我这样的人不计其数,但是相关部门都推脱不解决问题。分期购公司天天电话催款,各种威胁。难道真的让他们为所欲为?有没办法可以解决?请大家支支招。
手机网友  发表于 2017-4-5 09:54
我家表妹在威远也被骗了,去派出所报案却不受理。说没办法
公安局去哪里了,?明显诈骗!
天添薪维权微信群是多少?我要加入Vx:YY19920
高级模式 自动排版