麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

网络平台返利0元购手机?四川多地顾客陷“天添薪”困局

手机网友  发表于 2017-4-5 11:01
中国的法不严,对这些骗子就该枪毙,看谁还敢骗人。
手机网友  发表于 2017-4-5 11:02
确实是,不想说,骗子公司
手机网友  发表于 2017-4-5 11:02
就是 ̄个骗子
手机网友  发表于 2017-4-5 11:03
简直了,我也被坑了
手机网友  发表于 2017-4-5 11:03
骗子,说的免费,每个月还从银行卡扣69,骗子公司,政府是干嘛的
手机网友  发表于 2017-4-5 11:04
记住三句话:“天上不会掉馅饼”;“没有白吃的午餐”(除了公款);“苍蝇不叮无缝的蛋”
手机网友  发表于 2017-4-5 11:04
刚开始还可以,自从春节就提不了现了,打客服电话也没人接,就是他妈的一个骗人的。
手机网友  发表于 2017-4-5 11:05
天天就是骗子
当初有人也推荐我也加入天添薪,当时我就觉得不靠谱,天上不会掉馅饼。现在灵验了吧!还好没贪小便宜,不然我也关门大吉了啰!
泸州太伏学生被五个官二代富二代要收保护费,那娃娃不交就被活活打死人下楼,政府学校掩盖事实真相谁是跳楼自杀,这几天闹的凶哦,大家去网上搜嘛,太伏中学事件
手机网友  发表于 2017-4-5 11:06
谁有维全QQ号
手机网友  发表于 2017-4-5 11:07
騙子無處不在,老子也上當了,
就是骗子公司,我也还有7000多提不出来了
我也是天天添去认证了,会不会被骗呢?如果被骗找谁呢?
手机网友  发表于 2017-4-5 11:08
总比那个刷脸好,直接就是传销,还要求我们公司所有门店都得加入,一家交600
一直拖,先是喊实名认证,钱又提不出来,气死了!
天上不会掉馅饼,总有那些人前匐后继去上当,为什么呢,只要你不贪,就不会上当。
天上不会掉馅饼,总有那些人前匐后继去上当,为什么呢,只要你不贪,就不会上当。
手机网友  发表于 2017-4-5 11:09
我也是受到天添薪和重庆聚福源的骗局,请问我在哪儿报案,我已经不想给分期贷款公司每月给钱了,,!
高级模式 自动排版