麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我心唯爱

[民生杂谈] 别信谣传谣造谣 泸州太伏学生坠楼事件多名造谣者遭处理

到现在也没有官方出来澄清、辟谣到是很及时。

谣言是不及时公开事实真相所引起的、越是想掩盖真相、谣言越多
手机网友  发表于 2017-4-7 11:49
不信谣,不传谣,那么网上那个被打小孩视频是来自哪里,什么时候发生,什么地点,破案了吗
手机网友  发表于 2017-4-7 12:02
我只要看死亡现场我就不相信是跳楼自杀,哪有跳楼死亡,尸体周围干干净净的
手机网友  发表于 2017-4-7 12:54
此事如果传的这么快,我感觉有因
手机网友  发表于 2017-4-7 12:58
如果政府一心为民,民众又岂会轻信谣言!
手机网友  发表于 2017-4-7 13:33
他们造谣有什么好处?损人不利己的事谁会做?
这些人与案中的任何人都无瓜葛,他们来造谣干什么呢?
手机网友  发表于 2017-4-7 13:59
不传遥,但还是应该深入调查,还死者公道,不要当某些人的保护伞
手机网友  发表于 2017-4-7 15:41
看看现在政府已失去了公信力

官方没有开腔样?到底在隐藏什么??

官方应及时应该公布真相、免得说是谣言

我看不象,无风不起浪,无水不行船。

继续发泄,造谣的现在可以清理你了!

手机网友  发表于 2017-4-7 17:54
我们应该深思为什么现在没人信ZF所谓的发布内容,却很多人相信所谓的谣言。为什么?为什么?为什么?

骂人的那些畜生好好看看。现在你家该遭了……

手机网友  发表于 2017-4-7 21:25
巴中人:我们要多听多想,去年巴中教师合理诉求,也被骂成造谣、喊抓。最后的真相?巴中当时网警、特警不照样忙,校长到广场站队等人。
省上什么也没做。
高级模式 自动排版