麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 荷塘燕阳天

哇哇哇!南充又拿了一个大项目!落户嘉陵区,不知道又要拆迁哪里捏!

必须得顶起
手机网友  发表于 2017-4-8 00:22
河西工业园区投入与产出是否匹配?教训该吸取的要吸取。为捞取两个资本的另当别论。

荷塘燕阳天 发表于 2017-4-7 13:34
估计在嘉陵区新高速公路出口哪里,兰渝铁路旁边,以前桃花村那个地块,就是现在去木老分路那个上坡哪里, ...

你我都是猜测。我估计应该选择何家沟桃花村那个周围。虽然也不平坦,也只有那才有那么大的位置面积。理论上说,3000亩大概要长2000米,宽1000米。如果可以分开征地那还好办。必须在一块的话,燕京后面的面积也不够大。
手机网友  发表于 2017-4-8 08:27
网上查了下,是造摩托车企业!

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

希望早日落实。

2018年优秀网友

好项目

我不温柔 发表于 2017-4-7 20:25
高速新出口不可能,那里规划物流;西兴三大队位于绕城高速以内,离城区很近,不宜作为工业用地,而且规划 ...

3000亩不是小数目,征收一个村民小组毛地也就500亩,平整了最多300亩!要连着10个村民小组才行,而且要躲过大山!敢问楼上老家在哪里!貌似只有西兴三大队,五大队,六大队l连起来那边地势比较平坦!

南充民意 发表于 2017-4-7 20:05
恕我孤陋寡闻,银翔汽车,从来没有听说过。

管他什么牌子,只要投资建造车厂就好了!如果是新品牌的话,发展的好的话,以后总部有可能设在南充,修建银翔大厦,银翔小区,银翔大道也不是不能奢望的!吉利也一样!

婚宴100网 发表于 2017-4-7 16:15
好消息啊!

省委王书记都参会了,鼓掌

敢不敢再来个燕京速度,吉利项目一号工程了!等吉利投产了,就来个南充市银翔汽车一号工程了,各公职部门办公调解无缝对接捏!

百花缭乱 发表于 2017-4-7 12:57
莫神吹了 拿到了与开发出来了是两码事

拿到了也是好事,拿不到心里就安逸了。

婚宴100网 发表于 2017-4-7 16:15
好消息啊!

省委王书记都参会了,鼓掌

这个我们可以吃个定心丸了,没毛病!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-7 14:31
比亚迪落子广安了,去木老那条路旁传的是西南交通大学希望学院新校区的嘛,只是平场了没有后续了吧???

比亚迪真的去广安了吗!政府加把劲争取把富士康弄来南充!

秤砣城管 发表于 2017-4-8 02:05
你我都是猜测。我估计应该选择何家沟桃花村那个周围。虽然也不平坦,也只有那才有那么大的位置面积。理论 ...

这个必须在一起,如果非要分开的话,中间肯定要修条路,厂房分立路两边,中间最好修座人行天桥连接起,方便工厂内部使用!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-7 21:06
新高速出口那是不是要修家具城?

说了很多年,没有落实到位,比如西门市场搬迁,雷声大雨点小!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-7 21:07
吉利附近已经没有好的场地了。要不又要挖掉几座山才行。

挖山无所谓,尽量保全基本农田!
手机网友  发表于 2017-4-9 16:47
这公司是不是生产拖拉机
手机网友  发表于 2017-4-10 06:55
南充太需要就业岗位了,扫大街1300的工资还要给介绍费才找得到

荷塘燕阳天 发表于 2017-4-9 12:22
3000亩不是小数目,征收一个村民小组毛地也就500亩,平整了最多300亩!要连着10个村民小组才行,而且要躲 ...

大小方沟离城区太近,且早已规划他用,所以不太可能做工业用地

后羿摄月 发表于 2017-4-7 10:44
真正的成渝第二城崛起

不要再提成渝第二成了,人家内江在打造成渝第一城,绵德阳是不是要打造成渝第0城,绵阳打造成渝零下一城

希望南充越来越好
高级模式 自动排版