麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 荷塘燕阳天

哇哇哇!南充又拿了一个大项目!落户嘉陵区,不知道又要拆迁哪里捏!

哎哟,不错哦。
手机网友  发表于 2017-5-16 00:20
在南充嘉陵那个地方落户哟
手机网友  发表于 2017-5-16 00:23
宝骏,奇瑞,这些都搬过来才热闹呢
手机网友  发表于 2017-5-16 00:29
南充要是把富士康弄过来就好了,南充需要太多的就业岗位了,我们南充也是一个劳务輸出大市,这样可以解决多少的留守儿童和留守孩子他妈哟,真的搞好了可以改善我们下一带孩子们的教育发展
手机网友  发表于 2017-5-16 00:32
南充嘉陵花园乡那几个镇有搞头了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-16 00:29
南充要是把富士康弄过来就好了,南充需要太多的就业岗位了,我们南充也是一个劳务輸出大市,这样可以解决多 ...

我说了,富士康,比亚迪都来!

胡姓 发表于 2017-4-7 09:16
不知道厂扯在什么地方,,,

周末去实地看了一下,貌似就在吉利宿舍背后那一大片空地,土地平整好了的,很大很大!

周末去实地看了一下,貌似就在吉利宿舍背后那一大片空地,土地平整好了的,很大很大!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-7 12:11
不知厂址选嘉陵区哪个ly

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-7 12:27
现在最关心选址了,会不会挨着吉利新能源。当然给南充新领导班子点赞,南充太需要这样的实业了。希望家乡越 ...

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-7 13:04
听说在嘉陵区花园,挨着吉利新能源。。。

周末去实地看了一下,貌似就在吉利宿舍背后那一大片空地,土地平整好了的,很大很大!只等开工,直接就可以基础建设了,根本不需要土地平整了!

我不温柔 发表于 2017-4-7 20:25
高速新出口不可能,那里规划物流;西兴三大队位于绕城高速以内,离城区很近,不宜作为工业用地,而且规划 ...

去木老那条路旁边的空地貌似在施工了,就是不晓得修啥子!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-7 21:07
吉利附近已经没有好的场地了。要不又要挖掉几座山才行。

周末去实地看了一下,貌似就在吉利宿舍背后那一大片空地,土地平整好了的,很大很大!只等开工,直接就可以基础建设了,根本不需要土地平整了!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-2 15:52
估计吉利背后木老桃子沟那一带

耗子来电 发表于 2017-5-5 09:56
嘉陵区投促局局长曾爽介绍,“重庆银翔将落户在吉利新能源商用车研发生产项目旁边,一条公路相隔。”

秤砣城管 发表于 2017-5-3 00:50
应该在吉利南面。挖开那个废弃的火车隧道。再把燕京啤酒后面那条路向西与嘉陵大道十字相交后延长到那边去。

{嗳爾籣} 发表于 2017-5-10 14:20
吉利隔壁,马上开始拆迁了

高级模式 自动排版