麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 泠泠江月

[原创·贴图] 路途闲看水山青 寒食经年怆客行【4月2.3日骑行蓬安阆中苍溪巴中恩阳仪陇行】(一)

当时,那两位小伙子对我说,去龙山的路还很远,并且路也非常陡,但是为了两天骑行完成计划的任务,还是决定继续前行,只是后来忙着骑行,所以就没有时间再拍图片了

从这里骑行到岳东镇的时候已经临近20:00时,再说几乎是爬坡居多,因此,就在岳东这里休息了,当天就骑行了198.94公里。。。 。。。

只是,第二天上午,天下着雨,但是还是要继续前行。。。 。。。

在晚上的睡梦中,梦见了在时间的河边慢慢徘徊,徘徊。。。 。。。

《时间的河》(蔡琴)APE无损高品质音乐【视频自己拍摄编辑制作】

【视频来源:营山 蓬安 南部 阆中】

时间的河

作词:林夕
作曲:汪山

演唱:蔡琴       

最初的结局 我们都可以预料         
但是那故事 后来怎么样         
没有什么发生 也没有发生什么         
我们的故事在从前 早已画上句点         
时间的河啊 慢慢地流          
时间的河啊 慢慢地流         
时间的河啊 慢慢地流         
时间的河啊 慢慢地流         
自你走后 我便数着时间         
时间又回来 回来数我         
没有什么发生 也没有发生什么         
我们的故事在从前 早已画上句点         
时间的河啊 慢慢地流          
时间的河啊 慢慢地流         
时间的河啊 慢慢地流       

谢谢朋友光临和欣赏!!!

手机网友  发表于 2017-4-8 23:40
点赞

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

向冷冷江月版主学习、致敬。

跟你一起去旅游。

一人,一车,一心,一行.读万卷书,不如行万里路.楼主好样的.身体和心智都得到磨炼.好想来一次说走就走的骑行.
厉害

灰灰太狼1 发表于 2017-4-10 10:20
向冷冷江月版主学习、致敬。

谢谢谢谢灰灰太郎版主的光临!!!应该向您学习!!!

ys8218796 发表于 2017-4-10 11:01
跟你一起去旅游。

可以!!!

生活吧 发表于 2017-4-10 15:13
一人,一车,一心,一行.读万卷书,不如行万里路.楼主好样的.身体和心智都得到磨炼.好想来一次说走就走 ...

谢谢朋友临帖!!!

生命的每一天都是一个不断前行的过程。。。 。。。

听风听雨听人生
看山看水看红尘

每个人都是棒棒的!!!
手机网友  发表于 2017-4-11 23:15
宜宾轻工博览城业主返租维权艰辛,不信可到宜宾实地查看!

非常真实的骑行记,特别喜欢看苍溪滴苍山溪水美女

顾县土著 发表于 2017-4-13 07:05
非常真实的骑行记,特别喜欢看苍溪滴苍山溪水美女

呵呵!!!朋友一定是性情中人
高级模式 自动排版