麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乔松421258

[交流共享] 字幕版川剧《曹甫走雪》(弹戏)重川:胡瑜斌、李秋萍演出

渝津塘戏迷 发表于 2017-4-9 14:22
不愧为川剧第一老生楊昌林老师高徒,不愧为梅花奖获得者,胡愈斌老师唱做俱佳,值得点贊!感謝乔松老师上传并請 ...

谢谢渝津塘戏迷网友临帖,谢谢网友给于胡先生的支持和鼓励1
谢谢网友一直以来对我的关注和支持!

渝津塘戏迷 发表于 2017-4-9 14:35
胡瑜斌老师每次在重庆的演出都获得台下观众多次热烈掌声,演出结束都有戏迷们送锦旗和献花,这説明优秀的川剧 ...

再次感谢“渝津塘戏迷”网友的点评!

lsx001 发表于 2017-4-12 12:29
胡先生唱得太好了。李秋萍也棒。老师辛苦了。

谢谢lsx001网友给于两个原因的支持和鼓励!
谢谢网友给于我的关注和问候!

自由如风f 发表于 2017-4-13 08:47
好,有杨大师唱的韵味!

谢谢“自由如风f”网友对胡瑜斌先生的鼓励!

走雪一戏.网上很多。个人认为这个视频样样都好!乔老师的高清字幕视频和两个演员的高超技艺,后台琴师等。都一流。赞!

可惜川北灯戏又少一名角!
重川本来好角就多。虽然锦上添花,最好是雪中送炭!

十分感谢乔松老师的回复,希望老师在拍攝川剧视频和协助重庆市川剧院工作时多加保重身体!

谢谢“lsx001”网友对演员的关注和点赞!

蜀山予人 发表于 2017-4-15 10:51
走雪一戏.网上很多。个人认为这个视频样样都好!乔老师的高清字幕视频和两个演员的高超技艺,后台琴师等。 ...

谢谢“蜀山”好友对演员的表演,后台琴师的技艺,和视频的摄制给于的好评和肯定!

蜀山予人 发表于 2017-4-15 10:58

蜀山好友应该了解,胡先生目前到重川工作,是最好、最理想的安排!

蜀山予人 发表于 2017-4-15 10:58

蜀山好友应该了解,胡先生目前到重川工作,是最好、最理想的安排!

渝津塘戏迷 发表于 2017-4-15 14:06
十分感谢乔松老师的回复,希望老师在拍攝川剧视频和协助重庆市川剧院工作时多加保重身体!

再次谢谢“渝津塘戏迷”网友对我的关心!
主要北碚到人和路远,来回路上就要花4个多钟头!
睡眠不足倒是真的!
乔松421258 发表于 2017-4-15 22:02
再次谢谢“渝津塘戏迷”网友对我的关心!
主要北碚到人和路远,来回路上就要花4个多钟头!
睡眠不足倒 ...

我来回才两个多钟头,您得四个多钟头,真得太辛苦了!!!

乔松421258 发表于 2017-4-15 21:58

乔松421258 发表于 2017-4-15 21:54
谢谢“蜀山”好友对演员的表演,后台琴师的技艺,和视频的摄制给于的好评和肯定!

乔松421258 发表于 2017-4-15 21:58

乔松老师所言极是。再赞!

乔松421258 发表于 2017-4-15 21:50
谢谢“lsx001”网友对演员的关注和点赞!

乔老师您好!这戏点不出呀?谢谢!

蜀山予人 发表于 2018-5-2 18:00
乔老师您好!这戏点不出呀?谢谢!

“蜀山”好友,是这个戏的视频点不开吗?是不是时间过长了,一会我点来看看。
这次网友会你去不去?
高级模式 自动排版