麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 依法维权难

[群众呼声] 绵阳地税局长你敢告诉我们聚人投资公司南城新界项目总共应交多少营业税吗?

这就是绵阳,地方上的领导,,,,,你们大家点评一下。咱样?办事咋样?给国家造成的税务流失,应该谁负责???

手机网友  发表于 2017-4-13 10:43
地税局陈彬局长我知道你们为什么这么回复,因为你们心虚,不敢全面准确地回答,恰恰你这种心虚回答,我从中看出了你们的渎职是真实存在的,从你们欲盖弥彰的回答中,是一种侥幸的表现,是寄希望老百姓看不懂你们的数据,我们老百姓看不懂不会请律师吗?
手机网友  发表于 2017-4-13 11:34
国家的败类,拿国家的钱不为老百姓办事,应该好好的惩治一下了!
手机网友  发表于 2017-4-13 11:37
我过两天就去检察院去举报,有业主愿去也可以去,反正我肯定要去!还有绵阳市监察局,也可以去投诉!
手机网友  发表于 2017-4-13 11:37
地税局的当官是王八!不为国家出力!不作为!
手机网友  发表于 2017-4-13 12:17
依法维权
手机网友  发表于 2017-4-13 12:44
地税局你们失职,老百姓造殃。
手机网友  发表于 2017-4-13 12:48
陈彬这个局长失职!上满下欺!到检查院投拆他!
手机网友  发表于 2017-4-13 12:57
地税局长陈彬不作为!官商勾结!坑国家!坑百姓
手机网友  发表于 2017-4-13 13:00
陈局长!你就装聋装瞎!自欺欺人!等检察院收拾
手机网友  发表于 2017-4-13 13:03
陈局长要等检察院来!收拾他!
手机网友  发表于 2017-4-13 14:02
失职

地税局陈彬局长我知道你们为什么这么回复,因为你们心虚,不敢全面准确地回答,恰恰你这种心虚回答,我从中看出了你们的渎职是真实存在的,从你们欲盖弥彰的回答中,是一种侥幸的表现,是寄希望老百姓看不懂你们的数据,我们老百姓看不懂不会请律师吗?

地税局陈彬局长我知道你们为什么这么回复,因为你们心虚,不敢全面准确地回答

什么事都要自己搜集证据,那有关职能部门是干什么吃,别占着矛坑不拉屎,趁早回家算了!
手机网友  发表于 2017-4-13 18:26
什么事都要自己搜集证据,那有关职能部门是干什么吃,别占着矛坑不拉屎,趁早回家算了!

请问地税局长陈杉:聚人公司至今没交营业税到底算不算偷逃税收?地税局这么多年办事不力算不算渎职?“法制绵阳”只是把“法”针对老百姓?

这个事情请达康书记重视一下陈局长的问题,请候亮平查一下终结有没利益输送,请高育良书记查一下里面有没有中违法问题,请赵东来局长维持稳定的局面,实在不行,找西坡同志,他是公会代表,有群众基础,我觉得这个不是100万税额那么简单,绵州的发展局面来之不易,不管里面有李小琴,还是有陈公子,一查到底。

手机网友  发表于 2017-4-14 07:32
当官的什么时候才能为百姓办点事,是无能还是……
手机网友  发表于 2017-4-14 08:43
每年都在投诉!都在找政府!都是一样的结果!不见效果!请问你们哪个当官的买房八年没有办齐房产证!你们在给谁办事!
高级模式 自动排版