麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

人民公园免费厕纸:1500卷7天就没了……

手机网友  发表于 2017-4-16 11:30
取消这项财政支出,别为陋习还有其他东西留天地
手机网友  发表于 2017-4-16 11:31
政策是好的,可公民的素质太差了。
只能说这些连厕纸都要顺的人可能家里快揭不开锅了,就当可怜他们吧!
揩屎的冬冬,都喜欢得很吗?
哪里的大爷大妈素质都一样!中国历史上最堕落的那一代人就是他们啦
哪里的大爷大妈素质都一样!中国历史上最堕落的那一代人就是他们啦
人渣太多,教育没跟上,素质问题。
手机网友  发表于 2017-4-16 11:32
实行什么劳什免费厕纸,本来就自觉性不高。贪小便宜的人居多,这就是德行问题了。毕竟我们中国苦惯了的,呵。真是讽刺,能占便宜的就占 不能占的就想方设法的占,破坏公物,顺走物件又不止这一起了。社会风气就是如此,见怪不怪了。个人看法而已,不喜可忽略。
只能说国民素质有待提高
设投币取纸办法,傍边不远处也可设置卖纸摊位
我怎么看,我端个板凳坐到看。这些烂讨口子,草泥马纸巾好多钱一包安,你屋头就差这一点啊?穷得到嘛富得到?你以为是在扯哈达嗦?撤回去上吊。
刷身份证拿纸
这是国民素质的一个体现!
素质还未达到高度,建议扫码取纸,可以记录用纸状况。
手机网友  发表于 2017-4-16 11:33
素质太差劲!汗颜啊
没必要配纸,入厕自己带纸最好,没有就别拉。真是穷的纸也买不起了吗?鄙视。
没必要配纸,入厕自己带纸最好,没有就别拉。真是穷的纸也买不起了吗?鄙视。
高级模式 自动排版