麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

人民公园免费厕纸:1500卷7天就没了……

手机网友  发表于 2017-4-16 11:36
素质太低了。哎
素质太低了。哎
我觉得正常啊,素质需要一段时间去培养。记得最初马路上开始绿化,花坛里摆的花不也是几下就搬没了吗,现在这种事就很少了。要想提高素质,必然有个过程,提供了好的环境让他们适应下去,不能因为出现不好行为就停止做了,我觉得得坚持下去……
手机网友  发表于 2017-4-16 11:37
素质太差,我不知道,为大家、也包括他自己提供了方便,他或她愿意成为人渣和没有一点道德的人,这样的人真不配做人。昨天我在北城天街看倒两个小孩在撬供享单车,我给他俩指出这样不对,他俩反而骂人说我管闲事,语言很脏,因我是坐轮椅的残疾人,无法把他俩控制交警察,而且路人那么多也不邦我,:这让我很失望,我们的正义和良心都去哪了?
是时候体现我们打成都人民素质的时候了。必须关注
不要配纸
自己不给自己方便,又何物如此?为了更好的方便游客,却带来如此的浪费,为了解决真需,可在门口安装一个,关注的人也多些,人要脸树要皮,在大庭广众下顺……就……
为什么要备免费厕纸?内裤也备吗?既在上厕所又不带纸,她想不开呀?
这是自断方便啊!自己看不起自己,我都无语了。
手机网友  发表于 2017-4-16 11:38
刚开始是这样的,慢慢就好了,还一个办法就是放大卷的在大门口,这样就不会有人顺回家,也没人撕好多去解手,这是目前很多商场的做法,可以借鉴一下。
目前免费配置厕纸太超前,洗手液特别是对乙肝病菌杀毒的洗手液是应当配的,但是都有可能被“顺走”。
国民素质差
手机网友  发表于 2017-4-16 11:39
金牛万达厕所也有厕纸,刚好我在里面上班,上厕所我都是带自己的纸,想着那些是给急需要的人使用的
手机网友  发表于 2017-4-16 11:40
人心,贪小便宜太多,没公德心的人也多。也暴露了人性弱点!还是收费好,!
还没开始我就早已知道结果,有什么惊讶的
实际上,机场和宾馆酒楼,很早就提供免费厕纸,也没有听说厕纸被顺走。真正顺走公共用品的还是爷爷奶奶们,就是这些过马路不管红绿灯、摔倒被好心人扶起赖好心人、不排队直接插队、公交强行霸座、出国不分场地跳广场舞、吃饭大声喧哗……怎样教育老年人看来政府要负起责任来,还要有法律进行约束。
加强国民素质教育、应纳入小学课程开始、素质与文化同样重视、社会发展才平衡。
素质低下。
手机网友  发表于 2017-4-16 11:41
取消厕纸,让那些爱占小便宜的人无便宜可占
手机网友  发表于 2017-4-16 11:41
国人素质低,又不是现在才知道。20年后再免费吧,相信那时国人素质普遍得以提升。
高级模式 自动排版