麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网络上戒尺重新热卖……再不打这代孩子就完了?你咋看

手机网友  发表于 2017-4-18 10:40
这娃儿没救了
一日为师终身为父(那种没有师德的老师除外),适度的体罚是很有必要的,最好出台一个标准
打!能不能解决问题?
打!会不会对孩子今后生活产生影响?
打!能不能让孩子明白道理?那种连老师都打无法无天的孩子得从家长抓起,这情况很大程度是家长的问题。老师不要打
适度体罚与说教相结合。
专家只是理论不切实际
孩子爸妈是教育局的,谁tm敢打?
手机网友  发表于 2017-4-18 10:41
我觉得这样的孩子体罚应该由父母来完成,老师应该给这样的孩子文罚。
这不是该不该打的问题,而是能不能打。我发现国人思想还停留在原始社会,
适度体罚
最多的是家长问题    对孩子关心够不够    是不是在任由他的心里想法    他想上天你就帮他上天   要这样我只能说这家长是纱笔    以前是没被打过
适度,是可行的,毕竟无规矩不成方圆
适度的敲打是可以的,并不是所有学生都需要敲打,如果遇上横行霸道我行我素的学生不管教,就会影响到大多数孩子。古往今来,老师的教鞭,戒尺就是老师的指挥棒。必须文武兼管,才能教出优秀的学生培育出更优多的人才。
适度的敲打是可以的,并不是所有学生都需要敲打,如果遇上横行霸道我行我素的学生不管教,就会影响到大多数孩子。古往今来,老师的教鞭,戒尺就是老师的指挥棒。必须文武兼管,才能教出优秀的学生培育出更优多的人才。
老师敢拿戒尺?等着下岗赔钱吗!打一下起价十万,老师不活了。
古人云:黃荆棒棒出好人,是有道理的。
手机网友  发表于 2017-4-18 10:42
必须打!
把罪恶扼杀在摇篮!不要等到歪脖子树长成了之后才祸害人间
可以,现在孩子惯坏了
作为一名高三党啊,已经经历了学习生涯的大部分,在我看来体罚是必须有的。
高级模式 自动排版