麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 网络上戒尺重新热卖……再不打这代孩子就完了?你咋看

手机网友  发表于 2017-4-18 10:33
应该有戒尺
适度可以体罚一下,但也是针对个别学生而已必境是极少数孩子吧
应该有适度的体罚,但惩戒手板或屁股,不能体罚头部等地。
手机网友  发表于 2017-4-18 10:34
吓唬吓唬
说实话,孩子要特别调皮甚至特别过分的,我不体罚孩子,把他家长叫来当众教育他家长!!你们的宝贝,你们怎么教的!我管不了,你们管不了别生啊!要么你就带回去自己教,要么你们就教教老师该怎么对你的还是才算合适?
不用适度,记得当年我读小学的时候,老师直接疯打我们,现在的小学生王者农药也会,lol也会,家长舍不得打,从小到大都被惯着,老师不把那些小娃儿教育哈,哪个还敢教育嘛。
这个要他家长教育。但是老师可以叫他们家长到学校去看看。了解对方的情况才行
应该体罚,打非常有必要。现在的娃儿简直肆无忌惮。
要相信古人说的话黄金棍下出好人。
    我记得 我爷爷那是打我就说,黄金棍下出好人。。。
教育方法要讲究,因人施教
请家长,
手机网友  发表于 2017-4-18 10:35
现在的孩子要加强管教。爷爷爷奶奶外公外婆教孩子
大自然的普遍规律,当对一件事物有着深刻的记忆时,以后再碰到这类事物就会很重视,不敢大意。就似热馒头烫手一般记忆。
现在的孩子都太任性了。该出手的时候还是要出手。但是要有个量
想想我们七零后读书的时候好敬畏老师的,现在的孩子是该好好管教,适度的体罚有必要。
一年级以上的改打还是得打,毕竟这么大了,幼儿园的以说服为主,毕竟还小什么都不懂,
打是最有效的教育方法。
再不适当体罚,中国教育要完蛋
像这样的孩子应该管教
高级模式 自动排版