麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 瑞士名表99

[群众呼声] 出大事了!!!三江国际丽城阅世集炸开了锅

手机网友  发表于 2017-4-26 17:37
呼吁职能部门履行职责,还业主们一份安心、公平!!!
手机网友  发表于 2017-4-26 17:38
可恶的开发商
手机网友  发表于 2017-4-26 17:38
必须整改
手机网友  发表于 2017-4-26 17:39
业主不是傻子!这种开发商太嚣张了!当地政府应该负起责任来!
写的好
人在做天在看!希望开发商让阅世集名至实归,对得起爱他的业主!
手机网友  发表于 2017-4-26 17:40
无道无义,开发商自寻走远。悲哀啊,所谓的绵阳实力私企,始终有局限。
无道无义,开发商自寻走远。悲哀啊,所谓的绵阳实力私企,始终有局限。
手机网友  发表于 2017-4-26 17:41
四川吉盛房地产开发有限公司,它就像一资深的魔术师,一会把酒店变出来,瞬间又可以把酒店变走;它又像一个掘墓者,埋葬亿万个梦想。请问你的良知何在?口口声声说的诚信经营何在?
手机网友  发表于 2017-4-26 17:41
四川吉盛房地产开发有限公司,它就像一资深的魔术师,一会把酒店变出来,瞬间又可以把酒店变走;它又像一个掘墓者,埋葬亿万个梦想。请问你的良知何在?口口声声说的诚信经营何在?
手机网友  发表于 2017-4-26 17:42
我们大家将自己以后的一切幸福一切可能都交到你们手上,结果是如此,你良心置于何处
手机网友  发表于 2017-4-26 17:43
一辈子的血汗钱被骗.请问公道在哪里.?希望买房的人擦亮双眼.别再像我们这群人这样被无情欺骗
我们要求开发商:1:履行合同,还我酒店;2:公布车位价格,诚信交房!3:拆除栅栏隔阂,创建和谐小区!一视同仁对业主,小区资源要共享!4:还我精装,还我容积率,撤出护栏,还我和谐家园!
我艹,老子一家人大半辈子的积蓄,还有几十年银行利息,就尼玛这样子!都不接房,老子看你们怎么办
手机网友  发表于 2017-4-26 17:44
无良开发商!求政府管理!
手机网友  发表于 2017-4-26 17:44

请开发商按合同执行,不要擅自改变规划!
手机网友  发表于 2017-4-26 17:45
说好的艺术酒店,你想改就改
说好的精装修,你给我原生态
说好的共享绿化,你给我围栏不拆
有问题,得改。
高级模式 自动排版