麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 瑞士名表99

[群众呼声] 出大事了!!!三江国际丽城阅世集炸开了锅

手机网友  发表于 2017-4-26 16:33
让老百姓明明白白消费买房,诚信宣传,杜绝虚假宣传。
手机网友  发表于 2017-4-26 16:34
开放商偷工减料,被说成是一种艺术,我们一千多户人都欣赏不来你的艺术?卖房宣传的好啊,什么精装修,世界最大的艺术酒店,皇家园林,结果搞成什么样了?墙砖不贴到顶,吊顶就是最普通得龙骨平顶,1号4号户型过道就是白色乳胶漆,楼王挑空层还是原生态,好看的名贵的树全在别墅区,还用围栏围住
手机网友  发表于 2017-4-26 16:35
顶起
手机网友  发表于 2017-4-26 16:36
开发商设耻辱栅栏,是心理阴暗还是利益驱驶???
手机网友  发表于 2017-4-26 16:38
不良开发商,各种欺骗。实际做出来和宣传的完全不一样。还我酒店,还我精装修,拆除围栏,还我和谐小区。
手机网友  发表于 2017-4-26 16:44
查门牌号的主,你又想做蒙面侠哈?黑恶势力早晚被铲除!!!
手机网友  发表于 2017-4-26 16:45
无耻开发商,欺骗无辜业主,这还是不是共产党的天下
手机网友  发表于 2017-4-26 16:46
政府部门在做什么?三江的楼盘从一期到澜岸,再到悦世集,每个楼盘都在维权,难道政府部门视而不见?你们的监督在哪里?百姓的公道在那里?
手机网友  发表于 2017-4-26 16:46
买房的时候吹的天花乱坠,买了就成了这个样子了,把自己买成了下等人,哎
手机网友  发表于 2017-4-26 16:47
没得太多要求,围栏拆了,公共部分精装修,车位降下来,我就不来找你们麻烦,不来维权了,不然我一定去市政府
手机网友  发表于 2017-4-26 16:48
承担的社会责任在哪,不能掉进钱眼里啊
手机网友  发表于 2017-4-26 16:49
见过不要脸的开发商,没见过这么不要脸的开发商。三江国际三个小区,每个小区都在维权。开发商找找自己的问题吧。
手机网友  发表于 2017-4-26 16:49
一个小区分几批次交,晕菜了额,旁边是工地能住进去吗,还两块钱的物业费,380的停车费,你们也敢收

2017年优秀版主

该好好整治一下了。
手机网友  发表于 2017-4-26 16:55
政府部门在做什么?三江的楼盘从一期到澜岸,再到悦世集,每个楼盘都在维权,难道政府部门视而不见?你们的监督在哪里?百姓的公道在那里?
手机网友  发表于 2017-4-26 16:59
三江三个小区每每都在维权,开发商找找自已的问题吧。除非企业是做一棍子生意的。信誉信誉信誉在哪?
手机网友  发表于 2017-4-26 17:09
无耻开发商,坑人
手机网友  发表于 2017-4-26 17:14
手机网友  发表于 2017-4-26 17:14
开发商简直就是欺诈
手机网友  发表于 2017-4-26 17:15
最可恶的是一期维权业主还被打,黑得很啊?政府真不知道在干嘛,这是涉黑!
高级模式 自动排版