麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 瑞士名表99

[群众呼声] 出大事了!!!三江国际丽城阅世集炸开了锅

手机网友  发表于 2017-4-26 14:59
垃圾开发商
手机网友  发表于 2017-4-26 14:59
一期阅世度业主维权,二期澜岸业主维权,阅世集又维权,三江究竟存在多少问题?
手机网友  发表于 2017-4-26 15:00
三江阑岸维权,一期阅世度维权,二期阅世集维权,相关部门来看看,如此黑心开发商早就应该打上问题开发商,不良开发商的标签了,岂容他们一而再,再而三的欺骗老百姓,说好的和谐社会呢?
看到耻辱墙,瞬间耻辱爆棚,坚决支持拆除,还我们的公滩还我们绿地!
骗取大家的血汗钱,你比刘汉还狠啊。
手机网友  发表于 2017-4-26 15:01
公布车位价格,诚信交房!
履行合同,还我酒店
拆除围栏,共享小区资源
一视同仁,创建和谐小区。
履行承诺,还我精装修
限期整改无回应,坚决不接房
开发商的良知去哪里了?什么原生态,公共部分宣传上写的是精装修,这叫是精装修吗???我认为直接就是怎么糊弄怎么省钱怎么来。问题的关注焦点是规划的酒店不修了,我严重怀疑开发商是故意制造更多的问题分散业主的酒店维权注意力。强烈要求开发商履行合同!
公布车位价格,诚信交房! 履行合同,还我酒店 拆除围栏,共享小区资源 一视同仁,创建和谐小区。 履行承诺,还我精装修 限期整改无回应,坚决不接房
辛辛苦苦挣钱想买一个温馨的家园,只可惜,开发商你们太过了,做为本土企业的标杆,你们认认真真诚信的做下去,本是多好的楼盘,业主们一大力宣传,你们何愁销量,而今你们这么搞,试问你们怎么向业主交代
手机网友  发表于 2017-4-26 15:02
辛苦一辈子的积蓄,等了几年,无良开发商请按合同约定执行!
都不好意思给人说被坑了,之前到处说买到好房子了,现在啪啪打脸
我也是业主,强烈要求开发商按合同执行,感谢这位朋友说出了业主的心声
手机网友  发表于 2017-4-26 15:03
履行合同,还我酒店!
拆除围栏,共享资源,创建和谐小区!
血本买好房,公区精装修!
限期整改无回应,坚决不接房!                                     三江阅世集业主
我陪朋友看房,遇到这事,万万不能下手了
履行合同,还我酒店!
拆除围栏,共享资源,创建和谐小区!
血本买好房,公区精装修!
限期整改无回应,坚决不接房!                                     三江阅世集业主
手机网友  发表于 2017-4-26 15:04
说好的精装修,给我搞什么原生态,那怎么不把售楼部搞个原生态,我看看还能把房子卖出去,合同上的超五星文化艺术酒店,还想搞成住房,买房子就是冲着酒店去的,不然你以为那么偏僻的地方,我会给高价在三江买房
手机网友  发表于 2017-4-26 15:05
我就是业主,说出了我的心声,感谢这位业主
手机网友  发表于 2017-4-26 15:05
明天交房了,既然说是未完工图片,那你们开发商凭什么交房?评论那位汉奸走狗,别小看广大业主的智商了!
手机网友  发表于 2017-4-26 15:06
说得对啊!开发商不能集高层住宅的钱,去公摊不能享受甚至带来耻辱的其余面积啊!简直就是一种销售欺骗嘛!
手机网友  发表于 2017-4-26 15:06
如果可以天价车位市场定价,那怎么天价大虾有人去管?
高级模式 自动排版