麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网聊极客

[群众呼声] 网友们进来看看,南充农商银行高坪支行小贷部这个人好嚣张!

手机网友  发表于 2017-5-1 21:01
我是上上层的,刚特意去阳春公寓看了下,还真在挑灯夜战。呵呵
手机网友  发表于 2017-5-1 21:07
物管方没撤灯,没按解决办。这小区物管牛B。
手机网友  发表于 2017-5-1 21:44
大家就事论事,骂人家女子干什么呀?难道你家没女人?好吧,你屋头全是偷人生的,哈哈。声明:路人一个,只是看不惯骂别人生了两个女子而已
手机网友  发表于 2017-5-1 22:15
我日
手机网友  发表于 2017-5-2 00:43
楼上你只能是孙吾空学他爹。
手机网友  发表于 2017-5-2 01:32
据我所知,本来这个小区建设年份也比较久了,也确实比较缺少公共,体育设施,乒乓球台是在大家同意的前提下,物管出钱安装的,属于公共的,没错啊!
手机网友  发表于 2017-5-2 01:35
物管治安差?我怎么不觉得,平时不管有什么事,只要一找物管,不管是公共的事,还是私家的事,都毫无怨言的帮我们做,真的,讲话要讲良心啊
手机网友  发表于 2017-5-2 01:38
如果像那种高档小区,收高额的物管费,不管停车,还是车辆进出都收费,那估计进出的人就少了,但是你又要抱怨了
手机网友  发表于 2017-5-2 06:12
物管跟业主合同都没签一个,怎么成了物管的还真有点怪。还说买球桌告知业主,估计跟鬼讲的。一会私人电费,一会公家买桌,还一会讲没开灯开,这不是自己打自己脸吗。有脑的一看便之。
手机网友  发表于 2017-5-2 06:19
我在这小区住了十年,找过现物管三次,没有一次把所提问题解决的。比如说,去年我跟其他几辆车被划,都是不了了之。
手机网友  发表于 2017-5-2 06:53
我好久也去阳春公寓看一下真假。
手机网友  发表于 2017-5-2 06:55
现在回贴的素质真是低得掉渣,中国教育失败的又一体现。
手机网友  发表于 2017-5-2 07:12
大家同意 我咋不知道 只是你们那一坨吧 那就把乒乓球台安在你们的位置好了 干嘛占用公用绿化
手机网友  发表于 2017-5-2 07:22
物管这个我只能呵呵了 讲真 没有说收费低就不管 的道理 征求大家同意 不觉得脸疼吗
手机网友  发表于 2017-5-2 07:26
我家离阳春公寓也近,空了我也去看点灯打球没。
手机网友  发表于 2017-5-2 08:16
冲到是魔鬼,别人说捅你结果捅了吗?
手机网友  发表于 2017-5-2 08:29
不是别人想骂她女子,而是她女子不知天高地厚先骂人,这就是学生吗?
手机网友  发表于 2017-5-2 08:32
我家不在高坪,不然我也去看看这小区是真牛B,还是假牛B。
手机网友  发表于 2017-5-2 08:34
先骂人的全家死绝。
手机网友  发表于 2017-5-2 08:35
赞成楼上
高级模式 自动排版