麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红牛奶

[群众呼声] 四川武馆太极拳师被秒?说说在你眼里,传统武术到底能打不能打?

手机网友  发表于 2017-5-3 11:52
现在的小孩子都不懂事,真的出来个高手,你是不是要回家找妈妈了?打赢一个养身的太极拳大师就真要上天了,脑袋不好使请用钢板砸自己,真是丢人现眼的!
手机网友  发表于 2017-5-3 11:54
他打得打过子弹吗???
武打和养生是不同的
武术=广场舞
手机网友  发表于 2017-5-3 11:57
这太麻的太假了。中国人真的太假了
手机网友  发表于 2017-5-3 12:02
SB,你们争个鸡毛呀,问题的核心都没搞懂,标题党呀,人家徐晓东看不惯那些作假的掌门,而不是看不起中国武术,我看到那些自称大师的人玩什么神功,隔空打人,看的我好恶心,中国武术被这些家伙拿来招摇撞骗,尽然有人信,SB,该打
手机网友  发表于 2017-5-3 12:05
青蛙是跳死了的,哈哈!!!
手机网友  发表于 2017-5-3 12:08
太极轻易就被击倒,这纯粹是个大笑话。本人也对太极稍微懂点,但还真的没有练过那种被别人一招击倒的功夫。师门脸面都被这位所谓的太极师给丟尽,
手机网友  发表于 2017-5-3 12:08
太极就是他娘的一个假,老年人锻炼身体还说的过去。

中国假货太多了,不管是炒作,还是什么,只要能推进一个行业的发展就是好事,你养身就是养身,别骗人,我们老百姓被骗怕了,有点真的好吗?
手机网友  发表于 2017-5-3 12:12
最好签个生死状请老外的重量级拳手来和中国各歪派比,看哪个先进医院躺下。
手机网友  发表于 2017-5-3 12:12
太极是靠内力他就是乱打
手机网友  发表于 2017-5-3 12:17
太极是老租宗产物不能否认,现代人练的太极都是养身为主防身为副,不是争强好胜用来打架型的,希望各门派的长门三思而行。
手机网友  发表于 2017-5-3 12:18
吹牛逼`
手机网友  发表于 2017-5-3 12:19
他妈的吹牛不犯死罪,

有些武术是为了强身健体吧 被武侠小说误导太深 以为个个都能一个打十个
手机网友  发表于 2017-5-3 12:22
有谁记得咏春的兵器八斩刀
手机网友  发表于 2017-5-3 12:30
不是不堪一击而是学艺不精,还不到家。
手机网友  发表于 2017-5-3 12:37
太极原来是骗人的狗屁呀。哈哈哈
手机网友  发表于 2017-5-3 12:38
现在有几个人能坚持传统武术几十年如一日的修行?武功再高,一枪撂倒!
高级模式 自动排版