麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 心痛!斑马线前无车让行,为病妻买早餐的爷爷被撞身亡

手机网友  发表于 2017-5-2 11:14
这和现在那证有关。
我不知道国外是个什么样子,我只知道在咱们国家行人和非机动车违反交通信号灯指示的没有罚款,没有计入信用度,没有任何惩罚性措施,唯一一次看见行人在天府广场旁边路口闯红灯被教育了五分钟,只有五分钟,真的。
看着速度不是特别快 感觉司机开车没专心 仔细看撞了老人马上就停下来了 可见在没撞之前能看见老人也是能停下的
雪上加霜、心痛、心痛……
先去的司机开车看见有人4来不打拉吧的真是过份
驾驶员应枪毕
手机网友  发表于 2017-5-2 11:15
斑马线还不减速,这司机应该严办
最好的
这个司机不是在打电话就是玩手机,视野这么开阔肯定可以避免的。严惩不贷
我过马路有红绿灯的地方转弯车都从来不让,还按喇叭!非歪!更不要说没红绿灯了。
谋杀罪。
人行道绿灯的时候好多转弯的车根本不减速,而且遇到行人还使劲按喇叭好像你抢了他的道一样,有的还加速跟在上一辆车后面,完全不给行人通过的机会!这种社会公德意识真的不如日本...
开车的司机真没良心,一实耍受到法律的制载,让人民的生命财产得到应有侧保圹!!!
尼玛!眼睛瞎了啊!就你这批技术 还开车?祸害!
中国人太自私。
每一位司机都应有道德,礼让三分是必修课程。出事人了吧,那是一条人命,你该得到怎样的惩罚呢?想想吧
就是
感到心痛!我每次开车都会让路人:车让人让出一份文明、让出一份安全~
手机网友  发表于 2017-5-2 11:16
叫这些司机去杭州感受一下,杭州的司机是怎么开车的。大家开车如果都是杭州素质,就会减少很多类似的事故。
高级模式 自动排版