麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 心痛!斑马线前无车让行,为病妻买早餐的爷爷被撞身亡

手机网友  发表于 2017-5-2 11:03
汽车右转的不管人行斑马红灯绿灯照样过不让行人,行人要飞过去吗?不象话!给人行看的红绿灯没用!四个脚霸道些。
我在过斑马线时,有行人要通过,我是要停车的,两边都没有行人才没有停,我走路过斑马线时,我会给机动车示意,也要小心避让和我抢道的机动车。
有些路盲根本就不会让的,特别是那些豪车
问题是~完全停那让人估计机动车也不用走了~~中国人太多~会一直有人走过来走过去!你们有没有想过这问题?其实最直接的办法就是过街天桥~~谁也方便~~也就不会有那么多事故了~~政府每年那么多税收!其实该想想这问题~车子太多~人也太多~~怎么办??
这瓜货司机这下摊到了噻!活该!
他的子女在干什么要他去买不须要心痛
礼让行人是都应该遵守,但是在中国不适用啊?让行人走完了你也别走了,还是应该一步一步来,首先是政府建好基础设施再说
手机网友  发表于 2017-5-2 11:04
死得惨
这种就应该是故意杀人罪、应该判处司机死刑、明知道让行人、缺不让、这个就是故意的、应该严惩、
象这样的现像频频发生,由其大货车无视红绿灯的存在继往前行,很多肘候绿灯都不敢过马路
有红绿也看看情况,一看这位爷爷也是一位走路多很幸苦嘛,也应该减速让过嘛,慢一秒不行啊!现在你撞死了人家你心好受吗?
手机网友  发表于 2017-5-2 11:05
为啥汽车闯红灯要被罚,行人和非机动车不但不被罚反而受保护呢
为啥汽车闯红灯要被罚,行人和非机动车不但不被罚反而受保护呢
这人TM眼瞎了,中国人素质太差了,没有红绿灯太危险了,开着车都是横冲直撞的
有些开车的总认为路上只有自己,不得了,总想让走路的让开车的
是,在国外机动车礼让行人,但同时行人参加交通也必需要遵守道法,交通法规等。出了事该谁的责任就谁的责任,在我们国家有吗?全是要求保护弱势群体,难道法律面前人人平等是假的?这个斑马线不让行的也是吃醉了。抢这点时间做什么
:我让,对这种司机直接处死
手机网友  发表于 2017-5-2 11:06
什么叫斑马线,试问一下多少驾驶员清楚斑马线意味着什么,太可悲了
手机网友  发表于 2017-5-2 11:06
强烈要求国家立法制裁交通违章违法行为
高级模式 自动排版