麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晴天4

[群众呼声] 怎么才能公平?

手机网友  发表于 2017-5-13 05:42
这事我看懂了,不是真对谁当官的事,是真对违背选举法,这些干部把户口不在寒安村的人着为选举村民,这事要严查
手机网友  发表于 2017-5-13 06:18
有些人认为当了村干部就会捞到一笔大钱,因此想法设法就要当干部,你是为这目的来当干部村民会选你吗?当不了干部就来污告干部,连最起马的素质都没有还想当干部,羞耻!尽还敢在网上去散布谣言,真是法盲!
手机网友  发表于 2017-5-13 06:20
这是请政府严查要把伪造户口不在寒安村的着为选民要严查,是干部的开除,是党员的开除
手机网友  发表于 2017-5-13 06:20
这是请政府严查要把伪造户口不在寒安村的着为选民要严查,是干部的开除,是党员的开除
手机网友  发表于 2017-5-13 07:26
天亮了,疯狗又出洞了,剐人当官,你全家不安。
手机网友  发表于 2017-5-13 07:51
第一次没选上,回家找邓菊清吵架。
手机网友  发表于 2017-5-13 08:54
你是凌四伍的老婆,他是不是盗窃犯,线是从粪池里捞起来的。
手机网友  发表于 2017-5-13 09:00
有知识的人才会骂人,无能力的人就不让活人。公评吗?
手机网友  发表于 2017-5-13 09:13
你不想当官,为什么叫邓菊清造出'几个重复名字投票,原因何在?‘
手机网友  发表于 2017-5-13 09:26
别人就发誓,你龚顺兰敢发誓吗?
手机网友  发表于 2017-5-13 09:27
不敢发誓就不要像疯狗一样到处咬人
手机网友  发表于 2017-5-13 09:29
这个我算是看懂了,原来想当村长没当上,别人当了不服气,就在那里发狗疯
手机网友  发表于 2017-5-13 09:31
谁当其实都一样,请你们这些认清自己的错误。是用什么手段来当上的,大家都心知肚明。争口舌之快有什么用。更能说明有问题。
手机网友  发表于 2017-5-13 09:32
谁敢选一个吸毒犯当村长,村民的眼睛是雪亮的
手机网友  发表于 2017-5-13 09:33
别人就发誓了,你龚顺兰敢发誓吗?
手机网友  发表于 2017-5-13 09:38
一个借了亲戚的钱就不还的人,说的话有什么可信度,所以凌主任不要去理会一条疯狗
手机网友  发表于 2017-5-13 09:39
亲戚的钱就不还的人,那还是个人吗?是个畜生
手机网友  发表于 2017-5-13 09:48
原来是村长没选上,在那里发疯,还好意思发帖子,真是丢人丢到家了
手机网友  发表于 2017-5-13 09:48
原来是村长没选上,在那里发疯,还好意思发帖子,真是丢人丢到家了
手机网友  发表于 2017-5-13 11:57
听说县里来调查村上干部前面说叫村民别乱说,后面由村上干部给调查的一起去,民忖放说什么吗
高级模式 自动排版