麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晴天4

[群众呼声] 怎么才能公平?

手机网友  发表于 2017-5-13 23:19
0   0
我只是一个旁人,看得出来是非。不用看就知道是哪家人再这乱说是非。这家人不知道骗了李家人多少钱,以前骗兄弟姐妹的钱。好几年都不好意思回来。还有就是,以前李本寿未去世的时候。这一大家人不管老少,都去骗一个老年人的钱。还有什么批脸再这乱说。。确实不知羞耻!
手机网友  发表于 2017-5-13 23:19
0   0
我只是一个旁人,看得出来是非。不用看就知道是哪家人再这乱说是非。这家人不知道骗了李家人多少钱,以前骗兄弟姐妹的钱。好几年都不好意思回来。还有就是,以前李本寿未去世的时候。这一大家人不管老少,都去骗一个老年人的钱。还有什么批脸再这乱说。。确实不知羞耻!
手机网友  发表于 2017-5-13 23:20
0   0
手机网友  发表于 2017-5-13 23:27
另外再说一句,这是贴主发帖并不是谁能不能当村长。这是觉得这些非法拉票不符法。只求公理!不怕查!你们这些垃圾敢说吗?一天到晚嘴上一套,背后一套。不觉得可耻吗?就算你们不要脸,以后你们的后代有脸吗?对了。你们这家人好像没有后代,断子绝孙的一家人。知道为什么?因为你们亏心事做多了,这是报应!好好反省吧!
0   0
另外再说一句,这是贴主发帖并不是谁能不能当村长。这是觉得这些非法拉票不符法。只求公理!不怕查!你们这些垃圾敢说吗?一天到晚嘴上一套,背后一套。不觉得可耻吗?就算你们不要脸,以后你们的后代有脸吗?对了。你们这家人好像没有后代,断子绝孙的一家人。知道为什么?因为你们亏心事做多了,这是报应!好好反省吧!
0   0
0   0
0   0
手机网友  发表于 2017-5-13 23:29
0   0
手机网友  发表于 2017-5-14 00:07
我是本村人也很了解,李志明是个好同志,也是一个好共产党员,还经常喜欢帮助人,网友说他吸毒,没有那回事,吸毒返毒劳改是你们自己家的人。
手机网友  发表于 2017-5-14 06:24
现在丢人的是村长老婆,干部子女,我看谁丢人,以后还会见不得人,我还要活在世上长期看你们无耻,卑鄙的小人,怎么下场。现在也看到你家的有吸毒者,犯毒者,坐过牢的,现在还在坐牢的也有,好意识说别人,一大家人出现几坐牢份子,有教养吗?看谁招报应!!!一广⊥
手机网友  发表于 2017-5-14 07:32
李志明好吗?欠了那么多钱不想还?人品好?敢发誓吗?想当村长不切手段,请客送礼?敢发誓吗?
手机网友  发表于 2017-5-14 07:45
我也是个寒安人,知道你李志明,龚顺兰就是个不要脸的人,你住哪房子就是骗来的,就连别人来拿下力的钱就不拿,还把别人打了一顿,当时还陪别人医药费2万元,还在李志明的么妹那里借了几万块,还有兴仁卖肉包安成那里借了几万块钱,还有我不知道名字的还有好几个
手机网友  发表于 2017-5-14 07:49
我也是寒安村人,我不管发贴子的人有什么意图?你说现任村长凌四伍是不干净的人,从农村角度说,凌四伍能发誓。你龚顺兰为什么不敢发誓?你也可以提供人证.物证,不能糊编乱造,要讲事实。用法律来说话啊
手机网友  发表于 2017-5-14 07:50
你龚顺兰,李志明你以为你们很干净吗?选举那几天到处请人到你家吃饭,你敢说你没请吗?
手机网友  发表于 2017-5-14 08:04
文小辉偷了男人还装帅,你凶,你恶,让全中国人都知道你家老少在寒安八组是什么人?可以说,全大队都知道你家老小横行霸道,六亲不认,行凶作恶,为非作歹的大骗孑。
手机网友  发表于 2017-5-14 08:08
我也是寒安村人,我们就是论事:我们全村人民群众选出来的村主任,我们就是相信他。希望他不听谣言,用实际行动搞好寒安村,走上致富路,要公平.公正。你的人品我们了解.群众的眼睛是雪亮的。我们没选错人,支持你。雄起!
手机网友  发表于 2017-5-14 08:10
现在是高科计时代,凌四伍养的狗就能骂人,每天都要出来翻草,打架,不可耻吗?
手机网友  发表于 2017-5-14 08:13

我也是寒安村人,我们就是论事:我们全村人民群众选出来的村主任,我们就是相信他。希望他不听谣言,用实际行动搞好寒安村,走上致富路,要公平.公正。你的人品我们了解.群众的眼睛是雪亮的。我们没选错人,支持你。雄起
手机网友  发表于 2017-5-14 08:14

我也是寒安村人,我们就是论事:我们全村人民群众选出来的村主任,我们就是相信他。希望他不听谣言,用实际行动搞好寒安村,走上致富路,要公平.公正。你的人品我们了解.群众的眼睛是雪亮的。我们没选错人,支持你。雄起
高级模式 自动排版