麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 晴天4

[群众呼声] 怎么才能公平?

手机网友  发表于 2017-5-13 17:43
`说我骂我的人,文小辉骗了李家人的好多钱,回家见不得人,几个月不出门。
手机网友  发表于 2017-5-13 17:59
你再会編造事实,都是观众能意识到的不良行为,见不得天的丑事,都是假户品,没人须要你,只有凌四伍才收你。
手机网友  发表于 2017-5-13 18:00
你龚顺兰说别人偷线,别人就发誓了,你怎么不敢发誓,发誓怕招报应吗?你敢发吗?
手机网友  发表于 2017-5-13 18:05
原来李志明是个吸毒犯了,我还不知道呢!怪不得选了几届就选不上,人民群众的眼睛是雪亮的,不选垃圾,败类当村长
手机网友  发表于 2017-5-13 18:07
你她妈的不敢发誓,就不要在那里发疯
手机网友  发表于 2017-5-13 18:10
一个连亲戚朋友的钱就要骗的人,说的话就当放屁,所以凌主任何必去理会一条疯狗。
手机网友  发表于 2017-5-13 18:16
这个我算是看懂了,一个吸毒犯.一个就是借亲戚的钱就不还人,人民群众怎么可能选他,你还好意思在网上发帖子,你不丢人,我就觉得丢人
手机网友  发表于 2017-5-13 18:23
你们这些恶婦人,有脸诬告別人,不以为耻,反以为荣,牛马畜生养的你,臭女人。
手机网友  发表于 2017-5-13 18:29
你亲人钱就要骗的人,你说你是不是个人,剪子是猪狗不如
手机网友  发表于 2017-5-13 18:53
你们这些贱人,为了凌四伍选上村长,要靠邓菊清的操作,多造人数,死人投票,户口转出人员也被人代票,这是`违法刑为,以为光荣,希望上级领导调查处理,否则寒安村不得安宁。
手机网友  发表于 2017-5-13 19:21
你龚顺兰才是个贱人,你们说亲戚朋友的钱就不还的人,贱不贱,我认为是最贱的人了,剪子不是人,是畜生
手机网友  发表于 2017-5-13 19:25
你她妈的说别人偷线,别人就敢发誓,你怎么不敢呢?你发了誓怕招报应那!就是一条疯狗在那里乱咬人
手机网友  发表于 2017-5-13 19:26
不敢发誓,就不要在那里丢人现眼
手机网友  发表于 2017-5-13 19:26
不敢发誓,就不要在那里丢人现眼
手机网友  发表于 2017-5-13 19:31
龚顺兰你就是一条疯狗,乱咬人,你男人李志明吸毒犯没当上村长,就在那里发疯,真是丢人
手机网友  发表于 2017-5-13 19:34
龚顺兰你敢说你很干净吗?你敢发誓吗?
手机网友  发表于 2017-5-13 19:45
我看了好久,才弄明白原来是几届就没选上村长,在那里发狗疯,我想,几届就没选上的人一定不是一个好东西,希望上级部门好好严查这个不法分子,免得扰乱社会风气
手机网友  发表于 2017-5-13 19:45
我看了好久,才弄明白原来是几届就没选上村长,在那里发狗疯,我想,几届就没选上的人一定不是一个好东西,希望上级部门好好严查这个不法分子,免得扰乱社会风气
手机网友  发表于 2017-5-13 20:44
有你龚顺兰这样的败类,垃圾,寒安村才不得安宁
手机网友  发表于 2017-5-13 21:35
希望政府部门严打寒安村的疯狗,不能让疯狗继续乱咬人。
高级模式 自动排版