麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ga_860826

[八卦吐槽] 吐槽一下在邮局上班的情况(网点柜员),水深火热之中,我的血泪史

手机网友  发表于 2017-5-14 10:28
那些传递负能量的人,没有站在公正的位置说话,只是从自已的利益出发,来责备这个企业和领导,试问,你为这个企业又忠诚多少,给你的报酬,你付出了这么多吗?我只是邮政普通的一人,说话做事要有良心,人在做,天在看。
手机网友  发表于 2017-5-14 10:41
一个邮政系统的青工,吃了一点苦,受了一点累就不得了了,问问邮政系统里的前辈,前辈的前辈,他们些是怎样奋斗过来的,一个进来才十来年,吃这点苦算个毛。只有我等些一直陪着邮政走过快40年的老工们才懂得邮政,才知晓邮政。强烈建议以后招工一定要加强政审工作。
手机网友  发表于 2017-5-14 10:44
楼主说的好,顶起。
手机网友  发表于 2017-5-14 10:55
真替邮政感到悲哀,一线员工各种反应情况,办公室里面的,还有领导没有认真考虑情况,而是和员工互怼!左一句诋毁,右一句滚蛋!我们为企业做的贡献远比你们在办公室耍嘴皮子,巴结领导多!企业的收入靠你们耍嘴皮子吗?
手机网友  发表于 2017-5-14 10:56
欢迎洗地。说一千道一万时代不同了,我做事你给钱。做了事儿你扣钱算什么道理
手机网友  发表于 2017-5-14 11:13
其实这些问题的问题很好解决,让Lz些直接到公司领导岗位干不就0K了。
手机网友  发表于 2017-5-14 11:20
看了帖子和回复就是新员工不想被剥削,领导洗地想用什么老思想继续剥削新员工,员工不同意,又没地儿说理。
手机网友  发表于 2017-5-14 13:03
狗屁邮局

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-14 10:55
真替邮政感到悲哀,一线员工各种反应情况,办公室里面的,还有领导没有认真考虑情况,而是和员工互怼!左一 ...

可以很负责人的告诉你这个句话是在放屁。你去耍个嘴皮子来看看?那相声演员都能去邮局当领导了。
手机网友  发表于 2017-5-14 16:27
区邮政局长找就该换了,没有新的管理理念。只有采取剥削的手段来压员工,大家说员工服不服。只要你敢闹,就把你调走。所以员工有苦不敢说,楼主有勇气。谢谢楼主代表员工说出了不敢说的心里活。
手机网友  发表于 2017-5-14 18:50
良心帖,强顶
手机网友  发表于 2017-5-14 19:56
顶起
手机网友  发表于 2017-5-14 20:07
手机网友  发表于 2017-5-14 20:55
顶一个,真实的写照啊
手机网友  发表于 2017-5-14 21:29
吧啦吧啦
手机网友  发表于 2017-5-15 08:52
广安区邮局领导,是好领导,只是你不了解。
手机网友  发表于 2017-5-15 08:54
先把你的事做好,才去评价别人,并且把人做好。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-14 16:27
区邮政局长找就该换了,没有新的管理理念。只有采取剥削的手段来压员工,大家说员工服不服。只要你敢闹,就 ...

你说换就换吗?搞笑,广安区各项工作都列全市前列,一个企业领导遇到你这种员工也是醉了

做事先做人,人都没做好,你还做得好工作吗?广安区遇到有你这种员工也滩到了

良心贴
高级模式 自动排版