麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 父母去世却无法继承房产? 律师解析:房子还真不一定完全属于独生子女

手机网友  发表于 2017-5-13 16:32
所以在有生之年,尽量把不动产卖掉,然后换成现金买成保险,最后指定受益人,就可以一个人继承了!
手机网友  发表于 2017-5-13 16:48
我也去搜索哈看我有富豪亲戚没!说不定就有钱继承了!那有钱的走路怕是要小心!说不定就为了继承资产被哪个不相干的亲戚给谋害了。。。哎这世界早晚被法律搞得动乱!真是成法律败也法律啊
手机网友  发表于 2017-5-13 17:37
烂法律!照这样说,如果父母欠有债务,他们去世后,那所有亲戚都有责任赔偿么?
手机网友  发表于 2017-5-13 18:03
还没看明白吗?律师干什么的,就是干这个的,遗嘱还得找个律师做执行人,要是那个律师被买通了,就是律师说了算,乱七八糟的
手机网友  发表于 2017-5-13 18:10
独生孑女继承父母财产理所应当
手机网友  发表于 2017-5-13 18:27
生病的时候,来看一趟都嫌多,死了就要分财产……什么都是独生子女一个人扛,累死累活,爸妈死了,悲痛还没缓过劲来,还要处理各种纠纷……一切都是孤军奋战,狗屁法律!难道眼睛瞎了,没看到社会上的独生子女是弱势群体呢?
手机网友  发表于 2017-5-13 18:37
不支持这样的说法。这说法太搞笑了
手机网友  发表于 2017-5-13 18:39
关键是中国的法律制定者制定初衷是啥?是为民还是害民
手机网友  发表于 2017-5-13 18:48
无语
手机网友  发表于 2017-5-13 18:52
法律是过卵
手机网友  发表于 2017-5-13 19:43
小丽就说自父母都是独生子,没亲属,几代单传
手机网友  发表于 2017-5-13 19:53
直系亲属继承,七大姑八大姨就没继承必要了。
手机网友  发表于 2017-5-13 20:38
还是去看看继承人这部电视剧噢你就明白了
手机网友  发表于 2017-5-13 20:53
保气定的,狗日的混账邪法,吃饱了,乱害人,断孑绝孙,制定害人邪说的龟儿孑,全家死绝,屙侬吐血,儿孑儿孙,生生世世,男盗女倡,我就沒有看到法律是真真正正救过一个好人。
手机网友  发表于 2017-5-13 21:01
哈哈…纯粹是乱弹琴、历史以来都是自已儿女享受父母的遗产、真还没听说过亲戚老表都有份
手机网友  发表于 2017-5-13 21:08
父母欠下一屁股债去世了,亲戚有份没份?
手机网友  发表于 2017-5-13 21:19
继承法就是这样的父母不在了如果立有遗嘱并且公证了以时间最近的公证遗嘱为准,如果多份遗嘱也以时间最近为准如果包含有公证过的那么就以公证过并且时间最近的为准是吗?我刚看了《继承人》这部电视剧里面就是这样
手机网友  发表于 2017-5-13 21:59
就没搞懂、就该小丽继承
高级模式 自动排版