麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 父母去世却无法继承房产? 律师解析:房子还真不一定完全属于独生子女

手机网友  发表于 2017-5-12 20:22
我觉得立法还是要保证当事人的合法权益,为了不让继承人独自处理自己房子,让其他亲戚参与其中一部分,而让事情复杂化了,万一这个人的亲戚是坏蛋怎么办?野心家怎么办?万一他说周围都是会非法控制人身自由的群体性犯罪怎么办?目前高科技犯罪比比皆是,像我小时候为了保住自己和相关人士的合法权益把命都拼了!结果控制权依旧落到了坏蛋手里,在这期间到现在我身边一个正派人都没有,学校和工作单位全部为所欲为,我当时没有站起来直接导致了人生的失败和没有成才,现在警察都不管我的事,我没有安全可言,连家里的东西都在掉和被人损坏。如果没有那房子,我就得去喝西北风!这么多年了,我没有继承,连处置它的可能都没有。我要我们这代人的崛起和跟上现代科技,高科技不能落到坏人手中!想让中华民族灭亡哪次不是里应外合?我们要最基本的权益和利益,我要一个对自己公民诚实的国家和法律!让我能请到律师和警察,一查到底!我是妈妈的独生女,她死前我被人控制在去学校的路上了,我的记忆能被国人直接或间接地控制乃至去掉部分和全部,我的房子是我的!谁在打它的主意!?!我跟他们拼了!
手机网友  发表于 2017-5-12 20:33
实际就是 她国外那些亲戚都继承权。太可怕了 中国式的证明你妈事你妈。
手机网友  发表于 2017-5-12 20:33
实际就是 她国外那些亲戚都继承权。太可怕了 中国式的证明你妈事你妈。
手机网友  发表于 2017-5-12 20:35
这条法律应该废止了
手机网友  发表于 2017-5-12 21:19
◢████◣  
█ >_ < █  
╰—┰—╯  
 ┕█┙  
   ∏
手机网友  发表于 2017-5-12 21:34
乱说,小丽属于子女,第一顺序继承人,何来的以后那么多的继承人呢?第一顺序就扎版儿了……其他继承人轮不上了!
手机网友  发表于 2017-5-12 21:51
法律下公平,凭什么呀,父母的遗产肯定是留给自己的儿女。
手机网友  发表于 2017-5-12 21:52
法律不公平
手机网友  发表于 2017-5-12 21:54
这法律,只会支涨不正之风。我老公得病去世了,我家有两套破房子,我想过户给女儿,可是她爷爷死活不签字,原因是她两个叔叔都快五十岁了,一辈子啃老,她爷爷想从我家算计一套给他儿子,凭什么要给那些心术不正的人呢。我宁可放在那里让它一文不值,也不助长歪风邪气。
手机网友  发表于 2017-5-12 21:55
晕,真晕。
手机网友  发表于 2017-5-12 22:15
这样的话,太有钱的会出现道德犯罪
手机网友  发表于 2017-5-12 22:43
什么狗屁法律。有这么复杂吗该人家的关你房管局屁事。典型的不作为。
手机网友  发表于 2017-5-12 22:47
上面北京这位网友、你评论得有点深奥、后面这句整懂老、父母留下的财产是子女的、我非常同
手机网友  发表于 2017-5-12 23:12
荒唐、太荒唐老、啥子跟啥子哟丶人都晕糊糊的老
手机网友  发表于 2017-5-12 23:53
如果父母死了欠了一大笔帐是不是该亲戚朋友来还呢,我只关心这个问题
手机网友  发表于 2017-5-13 00:02
混账东西
手机网友  发表于 2017-5-13 00:08
呵呵…你关心的问题、他又可以变个套路、反正就是板眼长
手机网友  发表于 2017-5-13 00:11
不合理
手机网友  发表于 2017-5-13 00:13
那会有七大姑八大姨继成
手机网友  发表于 2017-5-13 00:28
中国的法律乱扯,父母去世沾亲带故不能分,有困难他们没来成担呢?在乱制法不合理。
高级模式 自动排版