麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男童被遗忘在校车内死亡 临死前或用头撞车窗

手机网友  发表于 2017-5-16 11:52
好可爱的娃娃就被这些没得爱心的人,司机和老师都在干什么,那么长时间?有一点良心的人都应该早发现?也不会失去一个生命
手机网友  发表于 2017-5-16 11:54
我都是自己送娃儿上幼儿园,
老师还不是要负责
这么小的孩子,想想一个三岁小孩离去时候的痛苦,头撞玻璃是一种怎样的场景啊!而且幼儿园校车应该有跟车老师。我想请问跟车老师和司机干什么去了。难道孩子下车不清点人数吗?不检查车内是否还有人吗?如果学校这些都没有做过,那说明这学校一直都存在安全问题。
手机网友  发表于 2017-5-16 11:55
我是一名教师,又是一名家长,看到消息后也很痛心和愤慨,要求必须进一步完善各项管理制度!要求必须对相关单位和责任人进行严惩!
手机网友  发表于 2017-5-16 11:55
这种情况真实不,就算司机忘了,家里人几个小时不见该子回家,也该打电话问一下吧?
手机网友  发表于 2017-5-16 11:56
法律就该严惩此类司机和教师,一旦发生,统统没收所有家庭财产作为赔偿后立即执行死刑,看谁还敢如此大意
手机网友  发表于 2017-5-16 11:57
1.起初校方说孩子是午睡不醒,想隐瞒事实真相,这存在主观上的恶意欺骗,性质极其恶劣!
2.接送幼儿的校车,车上至少应该有一名随车老师才对,这是校车监管不利导致的悲剧!
3.孩子从早晨上车直至被发现,已经是放学时间了,这一天时间里,少了个孩子居然都不知道?校方管理太混乱了!
4.此类事件已经多次发生,希望引起有关部门的重视,制定相关举措势在必行!
3.
是不是只有司机一个人负责接送孩子哦?如果没有多一个管理人的话,容易把孩子遗忘,学校的人员管理有问题。
老师
手机网友  发表于 2017-5-16 11:58
人命关天呀
人命关天呀
人命关天呀
人命关天呀
人命关天呀
人命关天呀
几个孩子上车,几个下了车,这些人都数不清楚吗?智商如此低下的人,通通该死,不该浪费有限的这会资源。可怜的孩子,愿你天堂找到快乐!
手机网友  发表于 2017-5-16 11:59
不许再说错了
不许再说错了
孩子一路走好,愿天堂没有不负责任的叔叔阿姨
高级模式 自动排版