麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 一牛子

[群众呼声] 巴中客运局钓鱼执法,私车公用,教巴城人民跑黑车(巴中市城市客运管理局已回复)

手机网友  发表于 2017-5-18 16:33
出租车也好,黑车也好,我不坐,我坐公交。
手机网友  发表于 2017-5-18 17:40
出租车代表巴中的形象,巴中的出租车市场不敢恭维,zf应该负起责,为巴中的城市形象提升加油。
手机网友  发表于 2017-5-18 18:54
黑巴中
手机网友  发表于 2017-5-18 18:57
巴中为什么跑滴滴也要抓
手机网友  发表于 2017-5-18 18:59
四川省巴市营管局是太黑了。吃明别心。上面说的好。下面就是吃老别心
手机网友  发表于 2017-5-18 19:23
现在这个社会根本就不需要什么运管,狗屁不通的一个单位,到处乱拉人上路执法,只要是有点关系都拉进运管队伍,一旦出事了,他们就说是零时聘请的!那么我问你正式的都到哪里去了,拿的是国家的钱啊!一个个养得肥头大耳的!像是在做事吗?我看是在养膘还差不多!
手机网友  发表于 2017-5-18 19:27
直接都不要出租了!看你们还牛逼个什么!
手机网友  发表于 2017-5-18 19:31
有多少也是当官的
手机网友  发表于 2017-5-18 20:32
有权就是老大,谁叫你是老百姓?天高皇帝远
手机网友  发表于 2017-5-18 20:57
是哪位兄弟写的太有才了,写出了跑黑车的心声。总之,都是为了生话,被迫无耐。
手机网友  发表于 2017-5-18 22:57
我觉得吧!事事无绝对。对于我开车而言。就不希望有黑车,造成堵车,黑车不是一般的多!对于坐车而言,又希望有黑车,方便,不挑剔……所以难说
手机网友  发表于 2017-5-18 23:55
开黑车了咋的,不偷不抢,都是挣的辛苦钱
手机网友  发表于 2017-5-19 06:08
是不是
手机网友  发表于 2017-5-19 06:49
怎么上次那位好心司机开车没把磨盘给撞死,不然巴中就少了一个人渣
手机网友  发表于 2017-5-19 07:35
哈哈这样才没有人抓他们哦!安全。

幽默,搞笑,喜剧,运管办,给你竖大拇指!
高级模式 自动排版