麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: nuoshui515

[群众呼声] 诺水河停车场变收费场、执法人员徇私枉法(诺水河镇党政办已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-6-3 11:08
以上说全部都是实情,希望有这样一个人为我们老百姓深渊,打倒不良的行为,欺谝老百姓。
手机网友  发表于 2017-6-3 11:56
平溪当官的都是畜生,不管官大官小,莫得一个好东西
手机网友  发表于 2017-6-3 12:23
当今这个社会,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾虾,虾虾吃老白姓,这个是每个朝代的规律,认命吧,谁教你是弱事群体,这是低层人的命。
手机网友  发表于 2017-6-3 12:32
旅游公司老总,也是个猪脑壳,没得中峰洞老总有头脑,不想说他,看吧,终有一天旅游会在他手里整球的,原因是多方面的,好自为之吧。

手机网友  发表于 2017-6-3 12:50
哎,我的车好久都沒有回家了,白天黑夜都是停放在野坡里的,没办法,只有躲派出所,不然要整发款。我的车哟,就象个没娘儿一样,有家不能回。
手机网友  发表于 2017-6-3 12:54
哥哥,我的车也怕他们,我的车胆子又小,惊不起吓。
手机网友  发表于 2017-6-3 12:58
啥时侯我才能当官哟,也来扬眉吐气一下,威风一把。
手机网友  发表于 2017-6-3 13:11
政府应该说到做到有人说了走走过场应付而己
手机网友  发表于 2017-6-3 14:35
纯属拉蛋,一个问题都没解决,老百姓土地强行征收了,开始说建广场结果建了停车场,旅游的上街吃个面车还要开到下街来停,确实不问题。
手机网友  发表于 2017-6-3 15:04
现在空起体现了什么价值?一个4A车站都没得,建议旅游局取了4A牌照。都只顾捞钱向上爬!真的狗屁不通,怎么进的政府部门

真的怀疑回复人的智商,政府养了一群什么人?真的素质还不如老百姓吗?你的意思是国家投资了1000多万建个停车场(车站)现在空起(租给驾校)就体现了价值吗?殊不见平溪到处巷道了、滨河路停满了车就是不去停车场,班线车都赶到镇外,你们这莫搞对得起4a的牌子吗?还大放厥词花的是共产党的钱无所谓,共产党的钱又是谁的钱?还不是全国纳税人的钱,人民的钱!
手机网友  发表于 2017-6-3 17:35
平溪这些狗日当官的,把开车搞得没有办法停车,一不小心就是150元的发单来了,也没有一个临时的停车点,望政府想一想。
手机网友  发表于 2017-6-3 19:02
指管搞他的政绩,不管你有沒有法停车。
手机网友  发表于 2017-6-3 19:04
老子的前途,升官要紧。哪管你的死活。
手机网友  发表于 2017-6-3 20:54
反映的好。支持。

手机网友  发表于 2017-6-6 08:40
确实是真的。去年回家在街上接人,停车不到两分钟就被罚了。并且我人在车上打着双闪。
手机网友  发表于 2017-6-8 22:01
其实这就是政府的一种捞钱手段。包括吕家坝安置房也不得了,政府以最低价格征收老白姓土地,而最后大部分房子以商品房价格出售。
手机网友  发表于 2017-6-8 23:41
6240那个车老子迟早要给他狗日的砸了
高级模式 自动排版